В связи с переездом пришлось сменить косметолога. Девушка так прорекламировала мне превосходную профессиональную израильскую косметику Onmacabim, что я даже не думая отдала все содержимое своего кошелька за линейку этих чудо-средств. А зря, мозги таки перед покупкой надо было включить.
За ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ для нормальной и сухой кожи , ТОНИК для жирной и проблемной кожи и КРЕМ для комбинированной кожи я отдала в пределах 2000 грн. Позже я еще заказала в интернете матирующий подсушивающий ЛОСЬОН (хорошая вещь). Для кого-то это дорого, для кого-то нет. Но поверьте, этого оно не стоит. Об этом дальше.
Немного о моей коже, она у меня комбинированная, во всех смыслах этого слова. Лоб и подбородок - жирная, нос постоянно облазит (и зимой, и летом) , ну и сыпь, во время морозов и перед женскими днями - сыпит меня от души.
Возможно, желание улучшить состояние моей кожи и сподвигло меня на покупку этих средств.
Очищающий гель для нормальной и сухой кожи Onmacabim NR Cleansing Gel , за 200 мл этого средства будьте готовы отдать 400-500 гривен. Вот что обещает производитель:
Удобная бутылочка, хороший дозатор, сам гель имеет приятный запах и розовый оттенок. По консистенции немного жидковат, но при этом экономичен. Мне бутылочки хватило больше , чем на полгода. На этом плюсы закончились, маловато их на такую сумму, правда?
Кожа после использования приятная, чистая, но эффект длится недолго. Макияж не смывает вообще, даже тональный на месте. Поэтому перед гелем я убирала макияж мицеляркой.
Поэтому эффекта ваау от него ожидать не стоит, даже бюджетная Чистая Линия дает больше. Куплю ли я его еще? Нет. Посоветую кому-то? Однозначно нет.
Далее после геля надо использовать ТОНИК и КРЕМ. Но об этом уже в следующих отзывах.
P. S. И совет чисто от себя. Любую профессиональную уходовую косметику можно купить на распив, на разлив или же просто пробники. Я уверенна, что Вам пару недель использования хватит, чтоб понять: подойдёт вам это средство или нет.