Опубликовано 24 Июль, 2023 - 00:39

год или более

Примерно с 29-ти лет у меня появились ярко выраженные носогубные складки, которые придавали лицу усталость и уныние😞. Со временем я обратилась в хорошую клинику за решением этой проблемы, где мне каждые 4 года делали инъекции препаратом Juvederm Ultra в носогубные складки. Результатом я была очень довольна, радости моей не было предела. Носогубные складки значительно уменьшались, выражение лица становилось моложе и свежее.

Когда пришло время повторить процедуру, спустя 4 года, угораздило меня пойти в новую широко разрекламированную клинику, в которой для решения той же проблемы мне предложили вколоть другой препарат той же фирмы Juvederm Volite. Первые 5 месяцев я была очень довольна результатом, а потом эффект полностью сошёл на нет, препарат как-будто бы полностью рассосался, опять появились носогубки. Спустя полгода обратилась в ту же клинику, где мне повторили ту процедуру тем же препаратом, сославшись на накопительный эффект. Но к сожалению и на этот раз инъекция была эффективна только 4 месяца! Короче говоря, не ведитесь на уговоры косметологов, им выгодно колоть иммено Juvederm Volite, т.к. он даёт хороший, но очень коротко действующий эффект и вы будете вновь и вновь обращаться к косметологу за повторными инъекциями и пополнять ему карман как минимум 2 раза в год, вместо одного раза в 3-4 года! К тому каждый раз приходится терпеть боль и прятать гематомы, после инъекций.

Достоинства
  • Превосходное увалажнение
Недостатки
  • Высокая цена
  • Эффект уходит спустя короткое время
lilija_bomне рекомендует