Опубликовано 17 Август, 2012 - 20:43

Покупка сплит системы дело довольно серьёзное.Покупается она не на один сезон и к выбору нужно подойти ответственно.Не стоит покупать самое дешёвое что найдёте-лишь бы денег хватило.Разочарование наступит быстро.

Кондиционер Сатурн 7 ка.Теоретически рассчитан на работу в помещениях до 21 кв.м.Но пустого помещения,не забывайте об этом.

Пластик внутреннего блока серого цвета,легко прогибается при малейшем нажати.Ощутимо воняет пластмассой.Даже на средних оборотах ощутимо шумит.Все красивые надписи-био,ионизаторы и прочее ничего не добавляют.Оно есть ,но абсолютно бесполезное.

Наружный блок это отдельная песня.Он живёт своей особенной жизнью.Тарахтит и визжит как бензопила.Если хотите быть проклятыми всеми близ живущими соседями ,то покупка данного корыта поспособствует этому.

Одноразовое барахло не стоящее своих денег.
Недостатки
  • Вонючий пластик
  • Дешёвые материалы
  • Тарахтящий наружник
  • Шумный внутренний блок
santerне рекомендует
17.08.2012
А как же спасение от жары.при 30 градусах спать тоже невмаготу.
18.08.2012
Под его шум,вой и вонь пластмассы не будете спать не вы ни ваши соседи.
30.10.2012
Покупка сплит системы дело довольно серьёзное.полностью с этим согласен, а вот копировать сюда с инета и менять слова от одной сплит системы к другой , это уже не серьезно. Неужели у вас нет совести заниматься плагиатом.
21.04.2013
все ваши отзывы на разные сплит-системы абсолютно одинакового содержания. всё под копирку. не думаю, что у вас дома столько сплит-систем установлено.
22.04.2013
А где я писал,что они у меня все стоят дома?Умнякам посоветую написать двадцать отзывов на одинаковые кондиционеры разными словами.
22.04.2013
писать надо о том, чем пользуешься, а не о том, что где-то втихаря нафоткал для массовки