У меня достаточно светлые и, на мой взгляд, не достаточно густые брови. Всегда пользовалась тенями, которые покупала в специализированном магазине и была довольна результатом. Но захотелось разнообразия. В магазине на глаза попалось средство от MAYBELLINE Brow drama - тушь для бровей. Сразу вспомнился танец брови) Любопытство взяло верх, решила попробовать. Оттенок выбрала Medium Brown. Точной цены я уже не помню, что-то в районе 300 рублей. Объем 7,6 мл. Дизайн упаковки туши мне понравился, ничего лишнего, все как я люблю.
Но результат ожидала совершенно другой. Привыкла оформлять свои брови с помощью теней, они придают им более яркий оттенок. Плюс закрашивают кожу, визуально делая брови гуще. От туши я почему-то ожидала примерно такого же эффекта. Перед покупкой отзывов не читала, просто решила взять, тем более продукт был на слуху. Щеточка этой туши для бровей похожа на обычную щеточку туши для ресниц. Вот только кончик у нее в форме шара, для удобства при нанесении.
Во-первых, с цветом я не угадала. Medium Brown оказался для меня слишком светлым, такого же цвета как мои брови. А мне хотелось сделать их намного ярче и выразительнее.
Во-вторых, все что делает эта тушь это фиксирует волоски. Все. Наверное, она хорошо подойдет обладательницам густых бровей, девушкам, которые особо не заморачиваются в макияже с бровями.
В-третьих, если вы переборщите с тушью, она начнет осыпаться и некрасиво ложиться комочками.
И в-четвертых, мне не нравится то, что она очень сильно ощущается на бровях. Склеивает их и из-за этого возникают неприятные ощущения в течении дня.
Не скажу, что это самое ужасное средство для бровей. Не понравилось потому, что привыкла к другим продуктам и абсолютно никакого эффекта я от Brow Drama не получила. Лично мне этот он совсем не подошел.