Опубликовано 30 Май, 2018 - 08:50

несколько раз
    3000 руб

Весной этого года я решилась пройти курс биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой. Начитаясь отзывов, что моя кожа подтянется, увлажниться и все такое, я набралась храбрости и отправилась к специалисту для получения волшебных инъекций.

Несмотря на то, что перед процедурой косметолог смазывала мое лицо обезболивающим кремом, с которым я лежала минут 20, введение инъекций проходило очень болезненно. Каждый укольчик чувствуется. Это как зубы лечить). Пока она прокалывала один участок лица, я все съежилась от боли, почти не дышала. Лишь когда мастер делала перерыв, чтобы приступить к другому месту, тяжело выдыхала. Слезы текли по моим исколотым вискам. Но, как говориться, красота требует жертв, во что я искренне верила.

После завершения процедуры я взглянула на себя в зеркало. Оно было усеяно красными и синеватыми точками, нижние веки были опухшие. Удивительно, но после процедуры никаких папул на лице не было. Вся гиалуроновая кислота впиталась моей кожей без остатка.

Спустя несколько часов, синие точки несколько увеличились в диаметре. Всю следующую неделю они превращались, как и положено синякам, в зелено-желтые пятна. Многие мне задавали вопросы, что со мной произошло, удивлялись моему "разноцветному" лицу.

Через три недели я вновь с той же болью и слезами проставила очередные инъекции. Те же синяки, отсутствие папул, опухшие веки, жалостливые, непонимающие для чего все это нужно, взгляды мужа.

И что вы думаете? Ну никакого положительного эффекта, ноль! Ни увлажнения, ни подтянутости, только боль и разочарование. Ежедневные маски, а летом мой любимый крем для лица, на мой взгляд, дают намного больший результат.

Косметолог пояснила, что желательно пройти 4, а то и пять таких процедур (с учетом того, что каждая процедура стоит 3000 рублей). Тогда, возможно, будет результат. Но мне почему то с трудом в это вериться, больше я к ней не пошла. Может кому-то инъекции и дали ожидаемый эффект, но на себе я это не почувствовала.

Недостатки
  • Болезненная процедура
  • Длительного эффекта нет
  • Долго проходят следы от уколов
  • Дорогостоющая процедура
  • Нулевой эффект
Вишенка17не рекомендует
30.05.2018
странный препарат, стоимость странная... я обычно за биоревитализацию за одну процедуру 9000-16000 отдаю в зависимости от препарата....видимо тут плотность либо содержание ГК очень низкое....
30.05.2018
странно, что и папул не было
30.05.2018
Были немного только на шее, косметолог посчитала, что кожа якобы обезвоженная, поэтому все впиталось.
30.11.2020
После 40 лет ее делают и по показаниям,я начала в 45,сейчас мне 56,делаю курсом по 3 процедуры 1 раз в год уже 11 лет.Выгляжу хорошо,сама довольна,скоро снова пойду.