Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 10:14

Всем привет. Мне 24, и я борюсь с проблемной кожей уже очень давно.

Восполления ещё есть, но они меня уже не сильно беспокоят , и моя задача сейчас улучшить цвет кожи, качество кожи, а если кратко избавится от постакне.

На протяжении года я пользовалась косметикой La roshe, сейчас перешла на Holy Land, я в восторге от неё, но это будет в другом отзыве ?

Вообщем я решила сделать биоревитализацию кожи гиалуронкой . Косметолог мне сказала, что от постакне процедура не поможет ,,просто улучшит качество кожи , терять мне было нечего и я решилась ?

Эти фото сделаны до процедуры , как видите работы тут много??‍♀️

Процедура терпимая , темболее обезболивающие помогает .

Занимает по времени примерно час. После процедуры лицо в пупырышку, держаться сутки, может чуть дольше ...

После процедуры
После процедуры
Косметолог сказала, что может обсыпать на неделе, не знаю почему , но я надеялась что меня обойдёт стороной ?

На утро, я опять сделала фото, и увидела результат ! Точнее я его не видела , но сейчас, когда решила написать отзыв , я увидела результат ?

Скажите , я ведь не одна вижу результат ? ?

Ну и так как я люблю делать фото до/после , знаю что это самое интересное в отзывах , добавляю фото спустя 9 дней после процедуры .

Восполения уменьшились, цвет лица улучшился, пятна чуть посветлели! Ну и коллаж на последок, с разницей в 9 дней ?Чудо ждать не стоит , но в комплексе с другими процедурами , это крутая вещь ! Буду ли я делать ещё , однозначно да!

Буду рада ответить на ваши вопросы ??

Достоинства
  • Сильное увлажнение
  • Сияние
Недостатки
  • Вроде нет недостатков
AnnaKolaрекомендует
24.06.2018
а результат и правда видно 😊 хорошо получилось
даже кожа чуть подтянулась
а как часто нужно делать эту процедуру?
24.06.2018
Биоревитализацию делают не так часто, например как мезотерапию, вроде раз в 3 месяца ) ну я так хочу делать? вообще да, и кожа подтягивается , мимические морщинки разглаживаются )
29.11.2018
У меня аналогичная проблема. Чем пользуеьесь от holy land? Поделитесь, плиз )
14.04.2022
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, каким препаратом вам делали био и сколько раз?
От пост-акне попробуйте либо пиллинг биорепил, либо микронидлинг с осветляющей сывороткой или же аппаратную процедуру на М22 или Люмеко. Я делала себе последнее, она убирает пигментацию, пост-акне это тоже пигментация. Но тут есть одно но...Появятся новые прыщи при неправильном лечении или питании и пятна будут снова, но уже новые.