Опубликовано 21 Март, 2021 - 04:44

Я люблю сладкие-сладкие ароматы из разряда Mon Paris, Parisienne, L'Ange Noir и в один прекрасный момент я обратила внимание на пробник Volare, завалявшийся у меня. И запах в нём полностью отвечал моему вкусу. Мне нужен был парфюм, и я решила в этот раз приобрести что-то не очень дорогое. В итоге выбросила деньги на ветер, приобретя Volare.

Это не аромат на любителя, это не бабушкин аромат, это даже нельзя использовать как освежитель воздуха в туалетной комнате, это не аромат, это химозная вонь. С запахом из пробника его роднит единственно то, что первые секунды - действительно приятные розовые ноты. Но дальше его смывает вонью, и эта вонь уже ничем не сменяется и остаётся максимально долгое время. Причём она сладкая, и мне очень сложно понять, как сладкий запах может быть ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, но каким-то образом он проявляет себя именно так, самое близкое, с чем я могу его проассоциировать: запах концентрированного выжатого морковного сока.

Я считаю, что ни копейки нельзя платить за продукт, основу которого так безбожно поменяли, продукт, которая компания не постыдилась выпустить в таком виде под старым названием. Даже если они снова поменяют/поменяли состав на адекватный. Делать больше нечего - проводить расследование, не изменили ли что-то в именном продукте, притом к тому же, что форма продажи не позволяет опробовать его непосредственно перед покупкой.

А флакон... флакон действительно симпатичный, хотя не совсем современный, и хранить его не очень удобно в красивом положении. В вертикальном положении он теряет всю эстетику.

Достоинства
  • Ориганальный флакон
Недостатки
  • Не аромат
  • Неприятный
  • Полностью изменённый запах
  • Стойкая химозная вонь
Karina Tudorне рекомендует