Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 16:06

Я думаю, что многие задумывались о заработке в интернете. Ведь так приятно получать еще какие

то копеечки кроме своей основной работы. А для мамочек в декрете - это иногда единственный

вариант.

Я уже пробовала работать на многих сайтах и считаю, что мне есть что рассказать:

1. Айреккоменд. Тут можно обойтись без комментариев.

2. Большой вопрос. Тут платят за ответы и вопросы. Сейчас я на нем зависаю чаще всего.

3. Ответик. Платит сайт, но надо много времени.

4. Турботекст. Надо выполнять простенькие задания, иногда захожу на него

5. Знайка, что там сейчас не знаю. Рассказала только свою историю

6. Адвего. Известен сайт многим, но сейчас очень испортился.

7. Платят за фотки.

Но хочется же что то новенького и поэтому решила я поискать что то новенькое. Именно Айрек мне

помог открыть для себя этот сайт.

Регистрация очень простая и сразу мы попадаем на главную страничку сайта. Я рекомендую

прежде всего ознакомиться с правилами и понять что же надо делать.

Теперь расскажу в чем же смысл. Все очень просто - вы общаетесь на форуме и за каждый свой

ответ получаете 0.2 рубля. Вроде бы кажется и не много, но если учесть, что ограничения по

символам нет и тем на сайте очень много, то я лично за 2 часа заработала свою первую минималку.

Минимальная сумма для выплат - 15 рублей. Заработать ее очень просто. Особенно вначале, когда

тем просто невероятное количество. Для меня это какая то игра, когда можно просто выразить

свое мнение и получить какие то копеечки. Выплату можно получить на электронный кошелек

вебмани.

Если не поставить картинку на аваторку, но минимальная выплата будет от 30 рублей. Но это

сделать очень просто и не обязательно загружать свою фотку.

Выплаты обычно приходят в течении трех дней. Сайт действительно выплачивает деньги, что очень

важно!

Всегда можно увидеть кто и сколько получил денежек

Думаю мой ник не надо озвучивать? Все и так понятно.

Начинаем рассматривать темы, которые тут есть. Их много и особых знаний для поддержания

темы на надо. Хватит просто вашего мнения.

Я люблю отвечать больше всего тему "Мужчина и Женщина". Взаимоотношение между

противоположным полом - это вечная тема на которую можно говорить очень много.

Мне нравится, что дизайн сайта очень простой. Так что легко понять где и что находится.

Хотелось бы показать примерные темы, которые есть

Можно увидеть кто и когда оставил последний ответ.

Так выглядит мой профиль

***

Получается за 8 дней я заработала 106 рублей. Мне кажется, что я не очень напрягалась и

бывала на форуме только тогда, когда было настроение. Приятное дополнение к любому

заработку.

***

В своем профиле вы найдете полную информацию о своей активности:

Я уже успела получить штраф 1 рубль. Хоть и не критично, но немного обидно. Мне кажется, что

для первого раза можно было только предупредить.

Штраф я получила за то, что оставила второе сообщение, которое не несет никакого смысла. Я так

поняла.

В целом я сайтом довольно. Хотелось бы конечно, что бы за ответ платили больше, но это так

мечты.

Рекомендую данный сайт для заработка!

P.s. Всем с радостью скину реферальную ссылку 😊

Достоинства
  • Легко заработать
Анастасия Птичкарекомендует
и для меня, обязательно загляну посмотреть 😊
15.11.2016
Я думала там побольше можно заработать)
есть реферальная то программа там? воспользовалась бы вашей ссылочкой
максимкина я , отправила в личку 😊
15.11.2016
Да, хорошее это занятие - общаешься на интересные тебе темы на форуме, а тебе ещё платят за это) 😂 Я встречал несколько похожих форумов, но там как-то активности поменьше было, да и тем гораздо меньше. Сейчас зашёл на этот сайт, вроде нормально. По крайней мере, есть желание там зарегистрироваться. 😉
15.11.2016
Спасибо, нужно заглянуть туда)
15.11.2016
Не знала об этом сайте, обязательно загляну 😊
15.11.2016
Я и не знала, что такие есть, вот я тундра. 😊
15.11.2016
И пообщался и денежку получил 😂
15.11.2016
я тоже там зарегистрирована, но давно не захожу, не мое 😕
15.11.2016
Спасибо за отзыв, небольшой заработок, но не сложный)
прикольный сайт, иногда можно побаловаться)
15.11.2016
неплохой сайт, но мне айрек больше платит 😁
Интересный сайт, не знала, что за такое платят деньги)
15.11.2016
Спасибо за развёрнутый отзыв. Штрафы бывают и без их не как, да как на любом подобном ресурсе. Модераторы стараются не сразу давать штрафы и если Вы не согласны можете оспорить штраф в соответствующем разделе (да и их всегда можно списать 1 к 1). Всем приятного общения и без штрафов)
15.11.2016
Я и не знала о таком сайте 😊
15.11.2016
Надо будет заглянуть на этот сайт) Идея того, что надо общаться мне больше нравится, чем выполнять задания.
15.11.2016
Загляну, заценю, что за сайт.
Очень интересный сайт 😎
15.11.2016
Регистрироваться только через реферальную систему?
Зайду, посмотрю
Vrednaya1 , нет)
15.11.2016
спасибо за информацию. очень даже интересно. нужно будет попробовать)))
15.11.2016
Я там зарегестрированна, до зароботка в 100 рублей я спокойно там отвечала, а потом стало скучно и темы интересные все заканчиваются, самой только если создавать.
Ничего себе... Очень интересно было прочитать о таком заработке.
15.11.2016
Интересно) надо заглянуть на этот сайт 😊
15.11.2016
я тоже думала что больше заработать(
15.11.2016
Мне пока Айрека с головой хватает, но и этот сайт взяла на заметку 😊
15.11.2016
Весьма интересный сайт для небольшой подработки и лишним не будет.
15.11.2016
Жаль с рождением малышки мало времени осталось
15.11.2016
Спасибо! Заработок в инете - это всегда актуально, еще один сайт взяла на заметку.
15.11.2016
Надо попробовать, на таком сайте еще не была. Скиньте, пожалуйста реф. ссылку в лс. 😊
15.11.2016
Я о таком сайте и не знала даже.
15.11.2016
О чём только не читала на просторах Айрека, но об этом сайте слышу впервые. Обязательно по нему прогуляюсь в ближайшее время... 😉
15.11.2016
Вообще-то сайт интересный. Можно попытать счастье на досуге.)))
15.11.2016
Вы молодец, так хорошо получается в интернете зарабатывать 😊
15.11.2016
Интересный, но мне и этого хватает с головой 😊
15.11.2016
Спасибо за названия сайтов, где можно заработать свои копеечки 😊
15.11.2016
Интересный сайт, можно побаловаться)
ого себе, надо же ))
уже и за общение платят деньги 😁
Ещё 43 комментария