Доброго времени суток. Совсем не давно открыла я для себя мир кэшбэка. Пока пользуюсь только теми которые скачала себе на телефон. Активно пользуюсь двумя приложениями Qrooto и Кэшбэк. С Qrooto деньги я пока не выводила, поэтому про него отзыв позже.
Так программа выглядит в App Store
Раззкажу про приложение Кэшбэк. Что же скрывется за очень простым названием?
Магазины за которые не начисляются бонусы.
1. Приложение «кушает» все чеки из продуктовых магазинов у которых есть QR код (не начисляется: на см. фото). Конечно можно проводить все чеки, от любых покупок и они даже начисляются, но через не большое количество времени они все равно пересчитываются.
Ограничения в использовании
Ограничения в использовании
2. Времени на сканирование чека всего 90 минут, этого времени бывает мало, т.к. программка переодически выдаёт ошибки чтения и просит просканировать чек позднее.
Инструкция по работе с программой
Где можно скачать
3. В час можно отсканировать только 2 чека (а времени то всего 90 минут после получения чека). Т.ч. если у вас три (примерно с одним временем), то очень вероятно, что один так и останется не отсканированным. И ещё в сутки можно не больше 2х чеков от одного магазина.
Начисления
4. Про начисление ни на сайте, ни в приложении ничего не сказано, но попользовавшись им, я заметила, что почти всегда возвращается 0,5 % с чека, с некоторых 1% (но это очень редко, примерно 1 чек из 10), с чем связанно не знаю, никакой информации нет. Не много конечно, но Сбербанк даёт столько же «Спасибо» за покупки ))).
Начисления
5. Скачать можно как на google play так и на App Store. Скачивание и использование бесплатно.
Начисления
6. Вывод средств: выводить можно определенными суммами (100, 500, 1000, 5000), на телефон или Яндекс деньги. Ещё стоит ограничение не больше 100 рублей выводить раз в две недели. У меня сумма в 100 рублей скопилась примерно за месяц и сейчас на счёту лежит 87,05. Выводила я на мобильный телефон, деньги на счёт пришли в течении 10-15 минут.
Начисления
7. Регистрация возможна только через аккаунты в социальных сетях Facebook и VK (вконтакте).
Начисления
Мой вывод, приложение интересное. Деньги я лично вывела, несколько чеков «пропало» из за проблем в самом приложении (что бывает не редко). Отзывы не очень хорошие на App Store именно из за того что приложение часто «уходит» в глухую не сознанку и не хочет читать Ваши чеки. При этих не приятных минусах сносить программу я пока не хочу. Мне она однозначно нравится. Надеюсь разработчики ее доработают.