Кэшбэк сервисы были частью моей жизни до февраля сего года, а после многие компании ушли с российского рынка и соответственно вместе с ними ушли выгодные кэшбэк программы. Я человек простой, люблю деньги и деньги любят меня, а потому пришлось пойти снова пробовать что-то установить и поискать интересные предложения. Так месяц назад я нашла приложение Круто!
🍥 Установка:
В плей маркет нашла быстро, установила и при регистрации узнала, что я оказывается ранее этот использовала. Ну, по-крайней мере пыталась.
Мне даже начисляли первые бонусные баллы, а это 150 баллов, что при минималке в 500 баллов не так уж и мало. Но они, конечно же, уже сгорели.
🍥 Интерфейс и акции:
Я пришла ради них и пошла изучать, что здесь есть!? В момент моей установки был список из очень привлекательных акций: что-то типа:
купи молодую картошку получи 10 баллов.
Купи черешню - получи 10 баллов.
Купи творог определëнной марки - получи 15 баллов.
Купи клубнику, голубику, сок и так далее... Всё это очень нетипично для сервисов кэшбэка! И хоть платили копейки, ведь конвертация у них 1:10, то есть:
10 баллов - 1 рубль.
Картошку я покупаю явно чаще, чем мясо определëнной марки или сыр фирмы Карат. При этом здесь можно было получить баллы не только за покупку 1 кг, а соответственно весу:
1 балл за 100 грамм.
Походив на момент установки, я нашла даже купоны на скидку! К примеру аквапарк Ква-ква со скидкой вроде 10%. Я его однажды посещала и предложение выгодное.
🍥 Первые покупки:
Ну, стоит ли говорить, что я сходила в магазин, купила картошечку и пошла сканировать чек...
QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
Только вот начислили мне 0. Я не поняла, что это за прикол и написала в службу поддержки, оказалось, всё лавочка прикрыта, но мне пошли на встречу и закинули первые баллы. Медленно, но верно я начала копить.
QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
Вторая покупка у меня была на черешню. С ней всё прошло гладко, но акция снова исчезла из моего списка.
Оставался лаваш, да, обычный лаваш, а я хотела рулет сделать, но я его не успела купить тоже исчез.
🍥 Звоночки и ласточки:
А вместе с лавашом исчезли ВСЁ ПРОДУКТЫ! Просто в одночасье, захожу - пусто. А в уведомлениях письмо счастья.
Каково, а? Минималочка в:
1500 баллов!
Я подумала, что по 10 баллов собирать то нереально, может хоть повысят цену, но нет. К тому же половина акций просто обнулилась и сейчас висят вот такие штуки - 0%.
Я спросила в СП - это что значит? И ответили мне:
Акция закончена.
QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
Не знаю откуда столько желающих, но получается, что если Вы не скупаете косметику фирмы Теана пачками и полками, то делать в приложении нечего.
🍥 Нашла кое-что интересное:
Точнее мне так казалось! Лазила по вкладкам и гляжу у Брит акция:
Загрузи чек, участвуй в розыгрыше.
QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
Ну, я загрузила, а вчера пошла смотреть призы и думаю: вот выиграю я такой сертификат на 35000 рублей, просто бумажка, а налог в 11 тысяч платить очень реальными деньгами! Ну и зачем он мне нужен!? Там по любому куча нюансов, я просто налог выложу не за что.
Теперь сижу и надеюсь, что выиграю только худи, хотя с другой стороны, что помешает организатору сказать, что это стоит 10 тысяч? Если кто участвовал и выигрывал в таких розыгрышах, поделитесь опытом.
💖 ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:
К сожалению, делать в сервисе совсем нечего, только показался крутым, как моментально сдулся. Пока ещё держу в загашнике, мало ли какое чудо случится, но пока никак продвижений нет и кажется не предвидится.
➕ Плюсы даже не выделишь, потому что в данный момент их просто нет.
➖ А минусы напрашиваются сами собой: нет нормальных предложений, высоченная минималка по невыгодному курсу.