Привет всем!
Радует, что сейчас полно приложений, где не особо заморачиваясь можно вернуть деньги с совершенно обычных товаров. Сегодня хочу рассказать о том, которое на сегодняшний день нравится больше остальных, это приложение Qrooto.
Оформление
У приложения простое и понятное оформление. Сразу видно сколько баллов на счету.
Внизу в центре - кнопка для сканирования чеков. Для этого наводим специальную рамку на QR-код. Все отсканированные чеки сохраняются в профиле. Поэтому можно в любое время сверить, когда и что мы покупали и за что был начислен кэшбек. Если этот чек уже был сканирован, приложение вам сообщит. Также есть ограничение по времени, на сканирование даётся 24 часа. В общем подобные ограничения есть, наверное, во всех приложениях.
Снизу видны интересные акции, актуальные на данный момент.
Во вкладке "товары ", можно посмотреть список разбитый по категориям.
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Программа выгодна как для тех, кто приглашает, так и для тех, кого приглашают. Приглашающий получает 150 баллов после первого отсканированного чека приглашенного, а второй сразу 99 баллов непосредственно при регистрации. Чтобы быстрее накопить минималку для вывода, пишите мне в сообщения, вышлю свой пригласительный код.
ВЫВОД ДЕНЕГ
Способов вывода денег в приложении довольно много: на карту (по реквизитам), телефон, электронный кошелёк. В зависимости от выбора меняется минимальная сумма. Я вывожу на Юмани. Деньги зачисляются обычно в пределах одних суток.
Что привлекает меня еще в этом приложении так это то, что кэшбеки появляются на продукты, которые покупают все ежедневно: молоко, кефир, хлеб, яйца и прочее.
В целом приложение Qrooto мне нравится, как своим интерфейсом, так и набором товаров.
Несомненно рекомендую!