Опубликовано 11 Август, 2020 - 22:10

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу вам о приложении, благодаря которому я хотела заработать 500 рублей и даже больше, вначале все было очень круто! Удобный и интцитивно понятный интерфейс, доступные акции, ничего лишнего!

При регистрации вводим код, предоставленный вам другом или другим человеком. И сразу на вашем счёте 9 рублей, 90 копеек.

Вроде бы мелочь, но приятно же!

Я честно сканировала абсолютно все чеки, поначалу радовало то, что деньги действительно начислялись.

То за молоко, то за определенную марку молока или шоколада.

Приложением удобно пользоваться.

В разделе "деньги" смотрим, сколько составляет наш доход от сканирования чеков.

Кешбек начисляли за продукты и за непродовольственные товары.

У приложения очень хороший сканер, проблем со сканированием не возникало. Но вот есть ограничения по чекам- более одного чека в сутки нельзя сканировать, да и по прошествии 24 часов с момента покупки тоже нельзя. Так что приходилось срочно выкраивать время для сканирования, чтобы не упустить момент, иначе после проверки приходил ответ, что "поздно уже, а надо было раньше..."

В приложении есть раздел " товары", где можно посмотреть, за какие категории начисляются денежные средства.

Но потом все изменилось. За продукты ничего не начисляют, точнее, перестали предлагаться акции по продуктам, зато появились аптечные препараты.

К счастью, кешбек по ним за полгода я так и не получила, так как препараты специфические, да и есть аналоги, которые мы часто покупаем в аптеке.

А тут получается, что надо специально купить данный препарат для получения возврата. Как это не логично, на мой взгляд!

В приложении есть также возможность привлечения рефералов- отправляете код и получаете за каждого приглашенного 15 рублей, но только тогда, когда человек скачает приложение и введет ваш индивидуальный код приглашения.

Этим способом я не пользовалась совсем.

Телефон мой ограничен в памяти, то и дело писал уведомления, что осталось мало памяти.

Так что, недолго думая, я удалила это приложение, плняв, что оно у меня будет ещё несколько лет бесполезно занимать место на телефоне.

Однако, деньги вывести я так и не смогла, так как вывод средств доступен только от 5000 баллов, которые эквивалентны 500 рублям.

Звучит многообещающе, но на деле несколько лет пройдет, пока вы накопите кешбек, который был обещан. Кроме того, вам надо постоянно ориентироваться на товары в приложении, в противном случае ничего не получится вернуть.

Короче говоря, раньше в приложении реально платили и оно было супер выгодное, но в данный момент уже не такое крутое. Да и минималка была раньше гораздо меньше, потом её увеличили и накопить весьма сложно для вывода.

Сейчас скачивать его советую только тем, кто частр покупает такие препараты как "Стопдиар", "Стрессовит" и парочку других, так как именно на них идет сейчас акция и будет идти, как написано еще 132 и 102 дня, конкретно на эти два.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бонусы за приграшение
  • Легко использовать
  • Удобное приложение
  • Удобный дизайн
  • Хороший сканер
Недостатки
  • Лимит на товары
  • Мало товаров
  • Меняют условия вывода в худшую сторону
  • Минималка 500 рублей
  • Ограничения на количество товаров в месяц
  • Ограничения по интервалу времени
  • Ограниченное время загрузки чека
  • Полная бесполезность
  • Сложно накопить минималку для вывода на телефон
Юлиана555не рекомендует