Опубликовано 1 Март, 2025 - 21:39

год или более

Так же, как когда-то я попрощалась со скан-панелью Romir, видимо придётся расставаться и с Едадилом.

Последние годы сервис сильно пересмотрел свою политику выплат и в какие-то моменты начислений не было совсем.

Когда я только зарегистрировалась в приложении нескольколетназад, помимо сравнения цен я отмечала для себя хороший кешбэк на разные товары: на корм для кошек, продукты.

Были кешбэки на первый заказ или у определённого магазина.

Получилось несколько раз ухватить выплату за Яндекс. Маркет и Эльдорадо.

А вот за Мегамаркет всегда был отказ. Вообще не удивлена. Одну из своих историй про эту компанию я рассказывала тут.

Как видно, основные выплаты пришлись на 2022-2023 года.

А что случилось потом?

А потом случились только редкие акции "Рубль за чек" и какие-то неизвестные по несколько рублей.

Оставалось только сравнивать цены и пользоваться списком покупок.

Сравнение, кстати, доступно только если в магазине на товар скидка. Обычные цены в Едадиле показываются крайне редко.

Суммарно с начала 2024 года накапало не больше 60 рублей. И если раньше это было забавно, типа ничего не делаешь и рублик получаешь, то сейчас каждое действие в приложении сопровождает реклама. И не одна на пять секунд, а сразу залп, который идёт по кругу и его никак не промотать.

Хочешь внести чек? Смотри рекламу! Хочешь узнать, где товар дешевле? Смотри рекламу! В любой непонятной ситуации без рекламы никуда.

Собственно теперь минусы перевесили и изюминки для меня больше нет☹️слишком много времени отнимает. Быстрее по сайтам цены определить.

Забрала последние денежки и уходю.

P.S. Попрощаться с 1 раза не удалось. Чтобы удалить аккаунт, нужно сначала закрыть карту Яндекс. Пэй. Как это связано хз, но что делать, если от Едадила я хочу избавиться, а от никого не трогающей карты нет?

missbarsне рекомендует
01.03.2025
Удалила едалил год назад, есть лучше приложения..
01.03.2025
Порекомендуете?
03.03.2025
Я как-то подумывала о том, чтобы его скачать, но так и не собралась. Теперь, наверное, уже и не буду.