Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться опытом использования крутого приложения Qrooto (Круто). Мой опыт использования пока чуть более месяца, буду обновлять отзыв.
На Play Market рейтинг всего 3,7, но я минусов не нашла, всё работает отлично.
Кэшбэк Qrooto Круто
Так выглядит меню приложения, когда вы уже зарегистрированы:
Кэшбэк Qrooto Круто
В приложении можно найти ответы на самые распространенные вопросы:
Кэшбэк Qrooto Круто
Так же есть возможность обучиться пользованию приложением для возврата денег с покупки:
Кэшбэк Qrooto Круто
Так выглядит список продуктов для кэшбэка:
Варианты вывода средств:
Кэшбэк Qrooto Круто
Кстати, очень удобно. На карту от 10 рублей, а дальше хотите на телефон, хотите платите за покупки.
Сейчас на моём счёте:
Кэшбэк Qrooto Круто
Я уже выводила средства 2 раза, 35 и 20 рублей. +33,5 рублей сейчас на счёте.
Кэшбэк Qrooto Круто
Итого за период 29.12.-31.01 88,5 рубля (из них 9,9 за регистрацию по чужому пригласительному номеру).
Я получала возврат в основном за хлеб, молоко. Так же яйца, минеральная вода, яблоки, кефир.
Думаю, большой семье это ещё удобнее, ведь там трат больше.
Кстати, я не отказываюсь от чеков, найденных в корзинках магазинов, люди часто оставляют их. Они тоже очень помогают))
Кэшбэк Qrooto Круто
Кешбэк у меня от 1 до 5 рублей с чека. Достаточно хорошо.
К слову, в приложении Inshopper я за полгода кое-как собрала 75 рублей, а вывод от 300. Его я удалила. Там недостаток: определённые продукты, а их я не беру. Здесь же подходит любой хлеб, молоко и т.д.
Так что этот кешбэк я всем рекомендую. Qrooto реально круто ?
Для меня это просто НАХОДКА, которая помогает экономить!
Кстати, кто захочет зарегистрироваться, используйте мой пригласительный номерок - ДЛЯ ЭТОГО ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС. И Вам, и мне будет хорошо.