Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 22:56

мне обошелся в 16 у.е. + доставка

Всем доброго времени суток! Вот я и начинаю свою трудовую деятельность по написанию отзывов на корейскую косметику, которую я успела опробовать на себе за полгода… не, чуть больше (с февраля 2018).

Моя история перехода на темную сторону довольно таки не весела: после родов прошло 1,5 месяца, гормоны и все «таблеточки чистой кожи» перестали действовать, и моё лицо просто настиг крах. Это было настолько жутко, что даже мои родители, которым обычно по барабану в каком состоянии моё лицо, стали говорить о походах к косметологу. Конечно же я начала мазаться всякими скиноренами, мазями отечественного производства и всё тому подобное. Потом финансы позволили прикупить себе Effaclar La Roche-Posay и тут начались первые улучшения. Не сразу, но они появились. Затем я заметила, что осталась проблема чёрных точек. Прикупила себе корейскую сыворотку от Mizon, получила её… и только потом начала читать, что её оказывается нельзя применять с европейскими средствами. Пришлось дождаться зп, чтобы докупить «полный цикл» и вот теперь я здесь.

Deoproce уже вторая гидрофилка в моем арсенале. Опыт небольшой, но сравнить уже есть с чем. Первая была Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil – нареканий не имеет. Виновник торжества же уже немного отличился. Но спешу забежать вперёд: всё не так плохо, как может показаться по первым отзывам, хотя это сугубо моё личное мнение.

История покупки.

Я приверженец покупок в стиле всё и в одном месте. Это экономит стоимость доставки, а также, со временем даёт бонусы или скидки (моя сейчас составляет 3% - пустячок, а приятно). Заказываю в Белорусском ИМ, штаб-квартира которого находится в Минске.

Данное средство привлекло своей ценой и объемом, а также на момент покупки в интернете было маловато отзывов, и я решила рискнуть.

Масло простояло у меня на полочке в коробке месяца 2, пока не закончился его предшественник. Заранее извиняюсь, но на тот момент я только лелеяла мысль о том, что когда-нибудь я доберусь до того, чтобы начать писать отзывы и помогать людям при решении приобрести или нет тот или иной товар. Поэтому коробочек, чеков и товарных чеков у меня нет. Каюсь, обещаю исправиться со средствами, покупку которых планирую. Зато будет фото состава на корейском.

Первые впечатления: почему у меня почти всё вылилось на пол, зеркало и близлежащие предметы дамской ванной комнаты. Во всём вина дозатора. Он конечно же подводит. Я заменила дозатором предыдущего масла и проблема решена.

Запах. Запах просто волшебный, для тех, кого это не смущает. Он не косметический, а именно парфюмерный. Очень приятный, особенно по вечерам, когда происходит ритуал очищения. Не вдавалась в подробности вредит ли это составу и имеет ли влияние на поведение кожи в дальнейшем, возможно, причина некоторых негативов, о которых напишу позже, именно в этом?

Расход. Я использую это масло по вечерам в те дни, когда наношу косметику. Это практически каждый день. На данный момент израсходовано около 1 см, срок использования чуть больше месяца (20ые числа августа – сегодня 20ые числа сентября), считаю расход нормальным. Даже с учетом того, что масло жидкое (по сравнению с предшественником), можно смело отнести его экономичность к преимуществам. Кстати, мне хватает одного нажатия, чтобы удалить остатки макияжа (после мицелярки).

Последствия применения. В первые дни полёт был нормальным. Где-то через дней 5, утром, я заметила, что на участке от подбородка до шеи (надеюсь понятно объяснила)))), появились воспаления, как я их называю «жидкие». То ли это от усердного умывания, то ли от превышенного лимита времени, то ли от «химических» добавок для запаха, я до сих пор не поняла. Кстати в дальнейшем, если умываться, не задумываясь над смыслом бытия, то таких сюрпризов не возникало.

Подытожим. Соотношение цена-качество-объем имеет место быть. Конечно же если сравнивать с местными косметическими компаниями, цена кусает. Но для корейских брендов цена действительно приемлема. Запах замечательный, но кому-то может и не нравиться. Хорошее очищение как второй этап. Не следует злоупотреблять рекомендациями по применению временнЫх рамок для умывания гидрофильным маслом (4 минуты), возможны высыпания (но я до конца не уверенна, от этого ли).

Повторю ли я покупку? Возможно, если уж совсем худо будет с деньгами, а деваться некуда)))) Но на данный момент, есть ещё столько всего, что хочется попробовать, поэтому не буду ставить категоричных рамок.

Всем огромное спасибо за внимание.

Достоинства
  • * Нежная лёгкая текстура, * приятный аромат, *не сушит кожу
  • *хорошо очищает кожу
  • Очень экономно расходуется
  • Цена
Недостатки
  • Не стоит пренебрегать рекомендациям производителя
  • Родной дозатор
Ende212рекомендует