Опубликовано 6 Август, 2015 - 22:08

Всем привет! На днях я получила первую посылку с экотоварами для дома из нового для меня интерне-магазина , и решила сразу же поделиться своими первыми впечатлениями.

интернет-магазин [ссылка] полезная косметика

Я попала на этот сайт, когда искала эко-средства для дома, интернет-магазин DeoShop заинтересовал меня огромнейшим ассортиментом товаров, приемлемыми ценами и положительными отзывами покупателей.

♥ интерфейс, регистрация, доставка/оплата , прочее...

Интерфейс сайта очень удобный, легко найти нужный товар ( товары разбиты по категориям, есть поисковая строка), мне понравилось то, что на главной странице есть перечень товаров из категории "хит продаж", "товары со скидкой" и "новинки", всегда интересно узнать про товар, который пользуется бОльшим спросом у покупателей, о различных новинках, да и кто не любит покупать товары по хорошим скидкам (?).

Регистрация простая, занимает меньше минуты, при регистрации создается удобный "личный кабинет", где можно проследить за своими покупками, отложить понравившиеся товары, следить за начисленными бонусами.

Магазин предлагает разные способы доставки, подходит для заказа из любой точки страны. Мой вариант- доставка Почты России, посылка пришла очень быстро.

Оплатить товар можно при получении или заранее, способы оплаты заказа разнообразные (читайте в соответствующем разделе ), мене было очень удобно потратить заработанные деньги на айрекомменде с помощью электронного кошелька WebMoney.

об ассортименте...

Ассортимент, как я уже говорила, огромный, здесь есть все: эко-товары для дома,натуральная и профессиональная косметика, косметика ручной работы, арабская парфюмерия известных брендов, коврики для йоги и даже зонты...

ценовая политика...

Можно найти товары по очень привлекательной цене а также и по завышенной, дороже чем у конкурентов, но в общем могу сказать, что цены вполне адекватные.

Минимальной суммы заказа, как я поняла, нет, что особенно радует.

♥ подарки и бонусы...

В интернет-магазине действует система скидок, бонусов и подарков. Например, при регистрации в моей корзине уже лежал подарок- крем для ног, которому я кстати, была весьма рада.

В соц.сети вконтакте можно найти купоны на скидку 5% от заказа.

о заказе

Мой заказ отправили очень быстро, прислали трек номер для его отслеживания, что было очень удобно, через неделю я получила свою посылку.

Упаковке продукции магазин уделил минимум внимания, но вся продукция пришла ко мне в целости и сохранности. Помимо заказа в моей посылке был обещанный подарок крем для ног и в дополнении - красочный каталог товаров сайта [ссылка], в котором есть код скидки для заказа (если нужно, пишите в личку!).

Мой первый заказ:

Для моей помощнице-мосудомойки BOSCH SMS53N18RU - Таблетки для посудомоечной машины All in 1 Meine Liebe - оказались отличными таблетками- подробнее в отзыве

Безопасная жидкость для мытья посуды - Средство для мытья посуды Sodasan (500 мл) ( на данный момент средства нет на сайте)

Эко-мыло для стирки- Мыло желчное для застирывания пятен ЭКО Almawin

Подводя итог...

Сейчас в сети огромное количество интернет-магазинах, но с таким широким и разнообразным ассортиментом я встречаю редко. Своей работой интернет-магазин меня полностью удовлетворил, по этому смело его рекомендую!

..........................................Чтобы не пропустить мои новые отзывы............................................................

................................................подписывайтесь на мою страницу................................................................

.....................................................................Елена Гри...................................................................................

Достоинства
  • Бесплатная доставка каждого 4го заказа
  • Большой выбор товаров на сайте
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Заботятся о репутации
  • Качественные товары
  • Курьерская доставка
  • Много пунктов выдачи в Москве и Спб
  • Номер почтового идентификатора посылки
  • Редкие товары
  • Скидки постоянным покупателям
  • Хороший выбор интересной косметики
ЕленаГрирекомендует
07.08.2015
Интересный отзыв! Надо будет заглянуть.
07.08.2015
поздравляю с заказом. хороший магазин
09.08.2015
Irirna, загляните обязательно!