Опубликовано 7 Май, 2013 - 13:06

Всесоюзный (какого союза?) фермерский портал – именно так называется сайт для заработка на животноводческую тематику. Скажу честно, что с первого взгляда невзлюбил этот сайт: графическое оформление убогое, на первой странице красуется информация о рефералах, в правом верхнем углу - непонятное подобие георгиевской ленточки. Но подумал, что, возможно, там есть какие-то интересные возможности для заработка. Однако меня сразу опечалило полное преобладание животноводческих тем, хотя отчасти там присутствует и другая тематика (любовь, отношения, строительство).

Правила на форуме строгие, доходящие до абсурда. Администрацию, оказывается, обсуждать нельзя, даже в личной переписке (именно за это даруется пожизненный бан). Прям какие-то советские нотки проскальзывают.

Господа, а как же позитивная критика и улучшения? Или создатели так и собрались получать деньги от рекламодателей с этого болотно-зеленого сайта, где не хватает только лягушек?

Цена за сообщения сравнительно низкая – всего 1.5 рубля. Причем оплачивается только при количестве знаков от 180 бп, для «удобства» в графе ввода сообщения счетчик символов отсутствует. Наверное, чтобы больше писали, или бесплатно размещали посты (таких, кто не ознакомился с правилами, много). Есть система рангов, быстрая проверка, но в условиях стоимости комментариев это несущественно.

Стоит отметить, что посещаемость у сайта есть:

Основная аудитория сайта – школьники, и это сразу чувствуется по написанию постов. Сайт напоминает zatexta.com, однако тем для бесед тут ещё меньше. Если кто-то любит общаться на тему живности, то сайт может пригодиться. Мне же он совсем не понравился.

---------------------------

Дополнение от 13.05.2013. Решил попробовать ради спортивного интереса добить их минималку, которая составляет 30 рублей. Модерация быстрая, никаких штрафных санкций ко мне не применяли. На удивление оплатили быстро (понедельник), без каких-либо комиссий, поэтому добавил сайту ещё 1 звезду.
Достоинства
  • Платят деньги
Недостатки
  • Жесткие правила
  • Низкая стоимость комментариев
  • Ужасное графическое оформление сайта
Юджинне рекомендует
07.05.2013
Юджин, интересно было ваше мнение по поводу этого сайта!
21.09.2013
я зарегистрировалась только что там , не пойму что писать в своем блоге?
16.08.2014
А мне понравился сайт. А в частном секторе вырос, и животину держали и рыбу я ловил, есть о чем написать. По оплате - это намного лучше чем на этом например сайте получается. Я лениво, "левой ногой" наработал себе за неполные 2 недели 22 рубля ))
18.08.2014
wwsw2, поздравляю с 22 рублями 😊