Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 20:36

31 бел. руб.

Dermedic - Европейский производитель, отвечает стандартам GMP . Относится к фармацевтической компании "Biogenet", Польша.

У Дермедик много линеек по уходу за разными типами кожи. Линия Normacne создана для комбинированной, жирной кожи, склонной к угревой сыпи .

Normacne линия

• Полноценная гамма ежедневного ухода и коррекции для комбинированной кожи и жирной кожи. Рекомендуется для коррекции акне, в монотерапии при легкой степени тяжести и в комплексе с медикаментозным лечением при средней и тяжелой степени тяжести
  • Эффективная гамма для межпроцедурного и постпроцедурного ухода в комплексе с аппаратными методами и пилингами

Итак , речь о ночном креме. Крем заявлен как регуляционно - очищающий.

Начну с информации от производителя, что бы сразу стало ясно о чем речь.

Эффективное противовоспалительное и антибактериальное средство:

• Обеспечивает себорегулирующий и каратолитический эффект;
  • Предназначен для жирой кожи и кожи с акне.

Показания:

• Ежедневный уход для проблемной кожи;
  • Уход за кожей с акне любой степени тяжести в комплексе с медикаментозным лечением;
  • Межпроцедурный и постпроцедурный уход после процедур.

Результат / Рекомендация для клиента:

• Эффективно устраняет воспалительные и невоспалительные высыпания и предотвращает их появление;
  • Быстро выравнивает рельеф кожи и успокаивает;

Безопасность:

• 0% парабенов. Рекомендуется в том числе для проблемной чувствительной кожи.

Вид/упаковка:

Флакончик из достаточно дешевого пластика , информация на бумажной наклейке, на польском языке . Объем: 55 мл .

Удобство упаковки:

Под прозрачной крышкой дозатор - помпа . По его работе нареканий нет, исправно мягко выдает оптимальное количество крема. Хранить можно и без прозрачной крышки , так как помпа может принимать 2 положения (откыть/закрыть ).

Органолептика.

​​​​​​Запах - скорее травяной, мне не очень приятен. Для меня он излишне резкий и долго остается на коже.

По текстуре крем плотный, но, в меру. Распределяется по коже легко, ввиду чего можно отметить экономичный расход.

Почему я купила этот крем?

Согласитесь, покупку аптечной, лечебной косметики спонтанной не назовешь. Я купила ее по совету моего косметолога , на смену Ля Рош Эфаклар, которым пользовалась на ночь - и он безумно пересушивал мне кожу.

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности Т-зоны , при этом без увлажнения и питания начнет шелушится . Механические чистки делаю 1 раз в полгода (весна/осень) основная цель при этом - черные точки + бывают закрытые камедоны на лбу. Высыпания иногда случаются, но, единичные и впредверии цикла .

От этого ночного крема хочу добиться:

• выравнивания рельефа кожи
  • себорегуляции
  • предотвратить появление высыпаний
  • оздоровить и поддержать кожу вцелом

+ важен тот момент, что крем подходит как постпроцедурный уход.

Глядя на активный компоненты крем должен оправдать не только мои ожидания, но и все свои собственные обещания:

• Салициловая кислота - обладает выраженным каратолитическим эффектом, обладает противогрибковым и бактерицидным действием;
  • AHA Care (гликоливая кислота + L-аргинин) - обеспечивает каратолитический эффект, стимулирует процессы клеточной регенерации и выравнивает текстуру кожи. Уменьшает поверхостные морщины, восстанавливает эластичность и толщину дермы;
  • Аллантоин - эффективно уменьшает воспаление и покраснение, ускоряет заживление кожи. Защищает от внешних агрессивных факторов благодаря мощному антиоксидантному действию;
  • Zincidone (L-PCA, цинковая соль птрролидон карбоновой кислоты) - восстанавливает циклкератинизации, разглаживает текстуру кожи. Блокирует 5 альфа редуктазу и снижает выработку сала. Обладает максимальной биодоступностью;
  • Sensiva S.C 50 - нормализует микробиом кожи, предупреждает развитие бактериальной флоры, значительно повышает иммунитет кожи, эффективно уменьшает покраснение и воспаление.

Впечатления от применения:

Крем достаточно жирный , но , не липкий. Полностью в кожу не впитывается , поэтому наношу его за минут 40 до сна и перед тем, как лечь слегка промакиваю салфеткой . Следов на навооочках не оставляет , не прилипает .

На утро кожа блестит, но, после умывания можно увидеть результат ночной работы. И збесь можно вернуться к моим ожиданиям:

• выравнивание рельефа - имеет место быть, но, вот с мелкими морщинками не справится . При этом отмечу увлажняющую способность - коже комфортно .
  • себорегуляция - 50/50. Возможно , при продолжительном регулярном применении результат будет достигнут - есть все задатки к этому
  • профилактика высыпаний - согласна . Если что-то и выскочит, то очень скромное и очень скоро пропадает без следа
  • постпроцедцрный уход после механической травмирующей процедуры - отличное , быстрое восстановление.

Не лучший , но хорошийхороший ночной крем .

Mrs. xsрекомендует
21.04.2020
у меня на упаковке написано наносить утром после умывания, так а крем ночной, или я чего то не понимаю)