Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Dermedic
Крем для лица Dermedic Normacne Preventi Mattiffying Day Cream (дневной матирующий)
— отзывы
Подробности
Mrs. xs
15.10.2019
+4 фото
Dermedic Normacne Preventi Mattiffying Day Cream (дневной матирующий)
С Дермедик я познакомилась относительно недавно. О том, что из себя представляет этот производитель я уже…
TretiakovaAnastasia
01.04.2021
Отличный крем
У меня комбинированная кожа , не все крема подходят , многие вызывают воспаления . Этот крем воспалений не вызвал. После нанесения кожа себя комфортно чуствует.
Крем для лица Dermedic Матирующий увлажняющий
OlliaKot
22.01.2023
18:06
+4 фото
Крем для лица Dermedic Матирующий увлажняющий. Бюджетная находка для увлажнения проблемной кожи.
В хорошем увлажнении нуждается даже очень проблемная кожа с высыпаниями …
Крем для лица Dermedic Normacne preventi Moisturising and regulating cream
Valtakunta
02.07.2022
22:29
+1 фото
Прекрасный крем для взрослой кожи с акне
У бренда Dermedic есть замечательная линейка Normacne preventi, специализирующаяся на акне у взрослых.
Чайный напиток Caudalie Draining organic herbal tea
Tina Forman
22.11.2018
09:58
Дорогая бесполезность
Съев на ночь пару кусочков колбаски , наутро я обнаружила в зеркале не себя , а какого-то опухшего бомжа .
Крем для лица ночной Dermedic Normаcne Preventi Regulating Night Cream
Mrs. xs
08.10.2019
20:36
Dermedic Normacne Preventi ночной регуляционно - очищающий крем для проблемной кожи
Dermedic - Европейский производитель, отвечает стандартам GMP .
Гель для душа Evoluderm с миндальным молочком и маслом ши
Andrea Gabriele
15.03.2018
19:57
+4 фото
Мягкий и приятный гель для душа с чудесным ароматом. Целый литр удовольствия! ?
Гель для душа с миндальным молочком и маслом ши один из трофеев, добытый в моём предновогоднем …
Гель для лица Dermedic Oilage Anti-Ageing Face cleansing oil syndet
julika_vasilyeva
16.06.2023
13:28
+1 фото
НЕ очищающий гель для умывания или подберите себе другое средство 🙅🏻♀️
Привет! Меня зовут Юля. Я решила делиться своими экспериментами в применении различной косметики.
Растительное средство с маслом из листьев чайного дерева для борьбы с точечными воспалениями Oriflame Oily skin
Evgeniya_K
20.07.2019
09:34
+10 фото
Лучшее точечное средство от прыщей + мой маленький совет тем, кто хочет получить максимальный эффект
Здравствуйте ?! Я с настороженностью отношусь к перезапускам…
Дневной увлажняющий крем от морщин Dermedic Hydrain 3 Hialuro Anti Winkle Day Cream
Августа71
03.09.2021
21:54
+11 фото
Крем дневной с широким спектром действий: увлажняет, от солнца защищает, морщины уменьшает. Термальная вода, гиалуроновая кислота, морские водоросли, оливковое масло, глицерин, солнцезащитные фильтры.
Паста - антиакне TianDe Травяная "ПРОДЕРМИК"
Sverhnovaya
18.09.2017
20:15
+8 фото
Средство для точечного нанесения? ахаха...АХАХА! Да мне ж в него лицо окунать придется! А что, если использовать пасту немного не так, как рекомендует производитель?;)
Крем для лица Dermedic ultra moisturising soothing cream
ira1979
26.12.2021
20:18
На моей коже вызвал высыпания
У меня комбинированная кожа: нормальная (зимой сухая) на щеках и жирная в Т-зоне.Крем имеет голубоватый цвет.
Крем для лица ночной Dermedic Normacne preventi
Happy_summer
04.12.2023
21:10
+13 фото
Dermedic Normacne preventi - такой нежной и подтянутой свою кожу я уже давно не помню
Здравствуйте! Вообще, у меня нет какой-то зацикленности на аптечной косметике и я…
Крем для лица Declare Pure Balance нормализирующий
Sveta Kot
29.01.2018
16:43
Pure Balance: крем для лица)
Hello World! Расскажу о креме для жирной кожи лица! Крем должен не мариновать, а нормализовать кожу.
Гель-аппликатор от прыщей Dermedic Normacne Spot Treatment
Asja.qu
24.10.2023
18:45
+2 фото
Если вдруг появился прыщ поможет уменьшить его размер и болевые ощущения
Всем привет! На моем лице постоянно присутствуют воспаленные элементы, поэтому я всегда в поиске…
Крем для лица Dermedic Normacne Therapy Niacestre Hyaluron
Happy_summer
25.05.2024
11:37
+12 фото
Супер-увлажнённая, но при этом безупречно-матовая кожа. Находка для жирной кожи!
Здравствуйте! Если зимой я отдаю предпочтение питательным кремам, то с приходом тепла…
Крем для лица ночной Byphasse "Лифтинг-уход" Lift Instant Cream Q10 Night Care
VogueRU
14.06.2023
10:19
+6 фото
Неплохой крем за свои деньги
Здравствуйте! Мне 36 лет, кожа нормальная, склонная к сухости зимой и к легкому блеску в Т-зоне жарким летом.
Крем для лица Farmona Dermacos Anti Akne придающий матовость на день с UVA/UVB
myltashka
18.03.2018
16:12
+4 фото
Матирующий крем для лица от Farmona Dermacos Anti Akne. Опыт использования на комбинированной коже с единичными воспалениями. Бюджетный вариант, который делает мою кожу красивой
Тоник для лица Eva mosaic матирующий для комбинированной и жирной кожи
CurlyBoom
25.12.2022
22:55
+13 фото
Неужели я оценила тоник для лица?! Реально эффективная в борьбе с несовершенствами проблемной кожи вещь по бюджетной цене с приятным качеством, но существенным нюансом
Vishnya24
26.12.2019
10:14
?Мой помощник в борьбе с высыпаниями
Добрый день. Я достаточно долгое время пользуюсь антибактериальным средством с маслом чайного дерева от Орифлейм, еще со школы.
Сыворотка для лица Dermedic Normacne Preventi Pore minimizing serum
julika_vasilyeva
13.04.2023
12:28
+2 фото
Dermedic Normacne Preventi Pore Serum - потеря времени и денег!
Паста - антиакне TianDe Травяная "ПРОДЕРМИК"
GS3 Катерина
27.03.2019
18:13
Работает или все же очередная нахваленная реклама?!
Итак, разберемся с Травяной пастой-антиакне «Продермик». Пройдемся по критерия: Состав: Упаковка и дизайн: Компактный и удобный…