Сделал предоплаченный заказ в середине марта на сумму почти 20 000р, чтобы подстраховаться из-за ситуации с санкциями.
Несмотря на табличку на сайте, что предоплаченные заказы обрабатываются в первую очередь, мой заказ доставлялся мне три месяца.
Я безуспешно пытался связаться с компанией для выяснения судьбы заказа. Но компания впервые ответила мне только через 1.5 месяца! До этого ни по телефону, ни по почте связаться не удавалось.
Далее, я попросил отменить заказ. Получил подтверждение что в ближайшее время деньги вернуться на карту, но прошло еще 1.5 месяца и вместо обговоренной отмены заказа, заказ был все-таки доставлен.
Я понимаю, что у всех наступили сложные времена, но то как ведет себя компания, показывает ее неумелый маркетинг и неумение работать в кризис с клиентами.
Уважаемые, нельзя держать клиентов в неведении и морозиться от звонков. Нужно наоборот много писать о ситуации и о текущих сложностях. Люди прекрасно понимают, что времена не простые и поймут вас. Но то что вы тупо на месяцы спрятались от клиентов, показывает, что вы ненадежная компания.
Параллельно этому заказу сделал аналогичный заказ в то же время в другой фирме, все прошло без проволочек. Буду теперь заказывать там.