Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 20:39

Неделю назад из брюнетки перекрасилась в блонд, мои волосы в шоке. Если бы не бальзам-питание с лецитином от Constant Delight они были бы похожи на солому. Этим бальзамом я пользуюсь уже более полугода и была им довольна, но думала, что он не справится с задачей смягчения волос после осветления.

Этот бальзам я приобрела в небольшом отделе с проф. косметикой, по совету продавца-консультанта, стоил он 320 руб. за литровую бутыль с бальзамом. Средство имеет довольно резкий запах, который сохраняется на волосах до следующего дня. По консистенции не густой, очень хорошо распределяется по волосам, что делает его экономичным.

После мытья шампунем мои блондинистые волосы становятся жесткими и неприятными на ощупь, действие бальзама чувствуется сразу после нанесения. Бальзам необходимо выдержать на волосах 3-5 минут, после волосы становятся гладкими, мягкими, легко расчёсываются и приобретают блеск. Средство не утяжеляет волосы, волосы легкие и более гладкие. Ни разу не пожалела что доверилась совету продавца и теперь в свою очередь могу посоветовать Бальзам-питание с лецитином.

Достоинства
  • 100% эффект
  • Волосы хорошо распутывает
  • Добавляет блеска
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • В целом тяжелый запах
Милашка5рекомендует