Опубликовано 25 Август, 2018 - 18:51

200 руб

๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑ ๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑Держатель-крючок для сумок๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑

? История знакомства. ?

Я так разочарована этим продуктом поэтому буду краткой.

Началось все с рекламы.

В рекламе все показано очень просто. Достаёшь из сумочки раскрываешь и вешаешь на него свою сумку. Писали, что может выдержать 8-10 килограммов.

Вообще я поверила обещаниям продавцов, а любопытство окончательно добило и я купила эту хрень XD!

От производителя

Абсолютно новый и хорошего качества

Дизайн с прозрачными кристаллами Enchase

Держите ваш мешок безопасной и чистке

Складной и портативный размер, удобный для вас, чтобы носить

Этот кошелек на крючке-лучший выбор, который можно считать сувенирными товарами или сувенирами

Технические характеристики:

Размер: в сложенном виде диаметр около 4,2 см, при открытой длине около 8,9 см.

Вместимость: 8 килограмм (прибл.)

Необычное и весьма удобное приспособление – держатель - крючок для сумок! Где бы вы ни были – на работе, дома, в кафе, в поезде, – он всегда придет к Вам на выручку.

Держатель надежно фиксируется на любой поверхности при помощи противоскользящей основы. В кафе вам не нужно пристраивать сумочку на подоконник или класть ее прямо на стол. Благодаря крючку, ваша сумка всегда будет в безопасности и под рукой.

Отличительная особенность этого держателя - крючка для сумок– при открытии верхней крышки Вы можете увидеть свое отражение.

Преимущества крючка держателя для сумок:

• Эффективный держатель сумки моментально крепится на любой гладкой поверхности
  • Противоскользящая основа
  • Не сдвигается, не скользит, не царапает поверхность стола
  • Компактный и поместится в любую дамскую сумочку
  • Можно открыть верхнюю крышку на держателе и Вы увидите своё отражение
  • Стильный аксессуар и очень удобный
  • Уникальный сувенир, который можно подарить маме, дочке, сестре и бабушке

Упаковка

Мой крючок продавался вместе с маленьким «бархатным» мешочком в котором крючок должен был храниться. Но скажу сразу это не удобно из мешочка крючок выпадает, а если завязать то пользование этим приспособление превращается в долгий ритуал:

Найти этот крючок в дамской сумочке

Развязать мешочек

Вынуть крючок

Развернуть крючок

Выбрать подходящее место для крючка

Повесить сумку на него

Отрегулировать …уф!

Проведя этот ритуал пару раз решила, что в следующий раз куплю крючок который крепится на ручку сумки (такой стоить дороже).

Запах

Отсутствует

Эффект

Когда купила то я, была просто восторге. Все девчонки обзавидововались

(─‿‿─)

Все расспрашивали где купила почем (цену называть было немного стыдно 200 р. За безделушку такую это слишком много (⌒_⌒;))

Пользовалась с удовольствием как было здорово повесить на него сумку и не ставить ее на грязный пол.

Вот только не долго длилось мое счастье. Я до сих пор не понимаю, как это произошло. Висит сумка на крючке никого не трогает и как бобах! Сумка на полу все ее содержимое то же. От крючка только стразик остался, потом минут 20 искала остальные части этого разочарования.

?Цена?

От 93 до 1000

Хоть конструкция очень простая, а материалы дешёвые у продавцов хватает наглости продолжать завышать цену. Просто приклеят стразик по симпотнее.

┐( ̄ヘ ̄)┌

Итог

Если вам не жалко этой сумы и вы хотите удивить друзей да и самим повеселится то берите. (⌒‿⌒).

НО помните это фигня не вечна, а вот разочарование от покупки будет преследовать вас долго.

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ До скорой встречи дорогой Друг!٠•●♥°*”˜˜”*°•

КопиКэтне рекомендует
08.05.2019
да, обидно 😞
10.10.2019
Не до конца продуманное приспособление.(((