Опубликовано 1 Июль, 2015 - 17:42
Профессиональные приборы не заменит, но со своей задачей вполне справляется! А за 2$ и тем более придраться не к чему!
Настасья Bielefeldрекомендует
Хорошая скидка схожий для косметики использую, там еще пружинку можно снимать
Ushka-Nadjushka Приборчик многофункциональный 😉 Да, экономия налицо! ⭐
очень полезная штучка и спасибо за советы, как правильно сделать хорошую пену
Извините, я не поняла: вы сначала в кружке взбиваете пену и в нее потом добавляете кофе?
Riki-tiki-tavi да, так пена держится дольше. 😉 Такой же принцип и со специальными молоковзбивателями (вспенивателями). Сначала прибор взбивает молоко, потом получившуюся пену переливаем (перекладываем) в ёмкость, из которой и будет употребляться напиток), а потом ёмкость подставляем под кофе-машину.
Можно влить кофе в пену, НО! тоооненькой струйкой (лучше получается по плоской части ножика, и не в середину напитка, а сбоку-по стеночке. Но минус в том, что кофе остывает быстрее-ножик заранее желательно хотя бы подержать в кипятке 😊 ). При обоих способах получается добиться расслоения напитка на 3 слоя-молоко, кофе, пена. Главное, сделать вливание кофе как можно медленней и аккуратней. Так я делаю обычно с кофе, приготовленным в гейзерной кофеваре, когда хочется кофейной красоты. ❤️
Настасья Bielefeld, спасибо! У меня как раз гейзерная) и такой приборчик икеевский. Попробую приготовить)
Riki-tiki-tavi О, хорошие батарейки это самое главное! 😎 Я все свои эксперименты на одних и тех же батарейках ставила 😁 Ни разу не меняла, хотя последнее время забросила эту штучку, электрический молокозбиватель приобрела ❤️