Я очень люблю али, и сегодня я хочу рассказать Вам о замечательной покупке - золотых часах. Приобрела я их в магазине Guangzhou Xiou watch, на тот момент (2014 год) их стоимость была около 200 рублей - это еще до повышения курса доллара. Так вот, на сегодняшний день, эти замечательные часики во сто крат оправдали свою стоимость. Качество на высоте!Правда, пришлось убрать по три звена с каждой стороны, потому что браслет был ужасно широким, практически на мужскую руку. Но это было совсем просто, муж сделал это за пять минут. Я носила их практически каждый день на работу. За это время они не потемнели, не выцвели, циферблат не потрескался. Единственный их недостаток - это очень долгая доставка, я ждала их больше двух месяцев. Уже практически потеряла надежду, и тут они пришли. Выглядят очень стильно и элегантно. Многие у меня спрашивали: "Это у тебя золотые часы?" Но я никогда не поддавалась на провокацию, всегда говорила, откуда они и сколько стоят (естественно, тем, кто об этом спрашивал). Фотографии сделаны сегодня, как видите, выглядят как новенькие. В общем, тем, кому нравятся такие вещи, однозначно рекомендую!