Помню, было мне семнадцать, сочных, свежих, юных лет. Ни на что я не копила, даже на велосипед. Каждый фильм мне был шедевром, а особенно - Гайдай.
А герой любимый кто же?
Тут особо не гадай.
Ну конечно это - Шурик, с ним Бывалый и Балбес,Трус каким-то боком тоже в эту тройку плотно влез. И Семён Семёныч с ними, Надя, Нина, пёс Барбос, тот который в другом фильме и сдавал не слабый кросс.
С режиссёром было супер, я летала целый день.
Много лет прошло, вот - тюнинг! Фильм отсняли набекрень. Выбрали Иван Василич, самый мой любимый фильм. Никого и не спросили, смотрит зритель, раз включил.
Ах актёры, загляденье!
Все равны как на подбор, по таланту и по рвенью фильму передать задор.
Тут и Кравец, и Куценко, Батрутдинов даже царь, правда он ещё и Бунша, но и там, и там - Иван.
Федункив лишь промелькнула, Оля Бузова пришла, и на остров государя откровенно позвала. Правда думала что Сашу, то есть Шурика, а тут... В общем правда, надо ехать, если так тебя зовут.
И отправился Василич наш по разным временам, VPN же поломалось - не присядешь на диван. А присядешь - там Алиса, та, что любит поучать, и давай с ней наш Василич будущее изучать.
Со Светланой Пермяковой джинсы всякие смотрел, хорошо что его Шурик сразу вытащить успел...
Слишком много намешали, и рекламы много здесь, можно кушать что угодно, если энтерос гель есть)
В общем, сборная солянка из актёров и певцов, шуб роскошных, содержанок, джинсовых почти трусов
Кинофильм в круговороте Вас затягивает враз, на каком-то обороте очень трудно не упасть.
От избытка впечатлений, персонажей и хитов. Олды не поймут, а дети - вряд ли смотрят ИванОв, Васильевичей)))