Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 13:04

Думаю, пришла пора рассказать вам о моем уходе для волос. От известного израильского бренда Alan Hadash, но судя по отзывам, почти все попробовали их уход.

Мои волосы вроде бы тонкие, сухие на концах, жирные у корней, уже представила эту катастрофу?

У бренда 5 линеек по уходу за волосами, но у меня «ежедневная защита».

Страна-производитель: Израиль

Бренд: Alan Hadash

Объем: 200 мл.

Цена: 630 рублей.

Шампунь не содержит SLS, без парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина и ГМО.

Дизайн бренда можно узнать из тысячи, на всех тюбиках нарисованы геометрические фигуры. Мне кажется, эти достаточно красиво.

Все надписи, вся информация написана на английском языке и иврит. Но к счастью, есть наклейка, на которой написано, что это шампунь 😂

Формат шампуня очень удобный, то что он стоит на крышке, это только плюс, так как шампунь уже у крышки и не нужно ждать, когда он стечёт.

Шампунь прозрачный, имеет приятный аромат. Он жидкий, не сильно пенится. Но так как это бессульфатный шампунь, это нормально, пугаться не стоит.

Пены нет

Использую я его уже третий месяц, он очень экономичный из-за того, что волосы выглядят свежими на третий день и мыть их приходится ещё реже 😏

Не боюсь использовать шампунь без кондиционера, так как не сушит длину и не путает ее. Такое чувство, что волосы увлажнены.

Грязная голова, не мыла голову один день

Отлично промывает волосы, даже если они очень грязные. Волосы очень ухоженные, не выглядят грязными на следующий вечер.

Шампунь отличный, к покупку советую

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы блестящие
  • Не сушит
  • Отлично промывает
  • Стильный дизайн
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается водой
  • Экономичный расход