Сегодняшний отзыв посвящаю одному из моих фаворитов - карандашу для бровей L`Oreal Paris BROW ARTIST DESIGNER в оттенке 303 Dark Brunette, который совсем не для брюнеток.
Карандаш
Начнем с внешнего вида. Карандаш сделан качественно.Колпачки по размеру и не слетают (кому хочется, чтобы вся косметичка была вымазана коричневым карандашом?); за все время использования мною карандашей этой марки колпачки ни разу не треснули. Щеточка приклеена к карандашу намертво, а сама древесина хорошего качества и легко точится.
Щеточка
Карандаш
О цвете. Конечно же, он не для брюнеток. Этот карандаш подойдет русоволосым девушкам. У меня средне-русые волосы и этот оттенок идеально подошел. Он не рыжит, я бы сказала, что это темно-коричневый холодный с сероватым оттенком.
Свотч
Мои брови негустые, светлые:
Без макияжа
Расчесываю щеточкой и аккуратно делаю контур, а потом закрашиваю. Карандаш твердый, поэтому шансы намалевать брови как у Брежнева близки к нулю 😊 Но в тоже время хватает мягкости, чтобы растушевать широкую часть брови:
С карандашом
И последний шаг - я наношу фиксирующий прозрачный гель от Vivienne Sabo:
с гелем-фиксатором
Коллаж для наглядности:
Коллаж
Как выглядит карандаш в макияже:
Как видите, карандаш идеально подошел к средне-русым волосам, не рыжит и выглядит естественно.
Ко всему тому же он очень экономичный благодаря своей твердости, продукты других марок приходится подтачивать перед каждым использованием, чтобы прорисовать кончик брови, а Brow Artist Designer я точу через 4-5 применений.
Мне он очень нравится 😊 дорогой только стал, и какое-то время я покупала Catrice, у них тоже есть подходящие оттенки для русоволосых. Но в Подружке была скидка и я, не раздумывая, схватила Лореаль 😊