Опубликовано 15 Январь, 2020 - 06:16

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Карандаш для бровей L'Oreal Paris BROW ARTIST DESIGNER в оттенке 301 Blonde
Я, в принципе, давно уже нашла подходящий карандаш для бровей, но тут мне попался на глаза L'Oreal Paris BROW ARTIST DESIGNER в оттенке 301 Blonde, решила сравнить (тем более, что оттенки, на первый взгляд, показались идентичными).

Профессиональный карандаш для бровей BROW ARTIST DESIGNER от L'ORÉAL PARIS в ультра-современном дизайне. Точеный грифель идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму, придавая выразительный характер взгляду

Корпус карандаша деревянный, серебристого цвета (за очень короткий срок он у меня поцарапался/потёрся).

Корпус карандаша
Есть полоска с предполагаемым оттенком карандаша, передан достаточно достоверно.
Корпус карандаша

С одной стороны находится щёточка для бровей (очень удобная, кстати), с другой, собственно, сам грифель.

Щеточка
Дополнительно никак не был упакован.

Вес: 5 г

Изготовлен в Китае.

Состав: карнаубский воск, глицерил олеат, лецитин, лимонная кислота, растительное масло, касторовое масло

Оттенок: серо-коричневый, с лёгкой зеленцой. Я совсем не блондинка, но оттенок мне прекрасно подошел.
Дневной рассеянный свет

Сравню с карандашом Арт-визаж в оттенке 403:

Добавила свотч карандаша Арт-визаж 403 (самый правый)

Очень похожи, только Арт-визаж чуть темнее и каплю теплее всё-таки. И в сравнении сразу бросается в глаза та самая зеленца в оттенке L'Oreal.

Карандаш L'Oreal Paris BROW ARTIST DESIGNER восковый, поэтому грифель мягкий, при заточке его легко повредить.

Грифель
К вопросу о заточке: наточить остро, для прорисовки отдельных волосков, все же сложно - для этих целей нужны карандаши потверже. Но зато он легко наносится на кожу и растушевывается. Я прорисовываю только хвостик.

При сильном надавливании, грифель ломается, винить в этом нужно мягкую текстуру.

Голая бровь
Карандаш + бесцветный гель для бровей (дневной рассеянный свет)

Тот же макияж вечером, искусственное освещение

Стойкость меня устраивает (хотя свотч на руке я потерла с усилием пальцем, и он легко поддался): на бровях карандаш спокойно доживает до вечера (кожа у меня сухая, плюс у меня нет привычки трогать накрашенное лицо).

Расход средний, но я точу его нечасто, т.к. не ставлю перед ним задачу прорисовки волосков.

Итог: оттенок удачный, текстура мягковата, но от воскового карандаша я другого и не ожидала, хорошая рабочая щёточка бонусом.

А вот здесь можно почитать про самый неудачный (для меня) продукт L'Oreal.

И про отличные помады я тоже писала.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Естественный оттенок
Недостатки
  • При заточке грифель может отколоться
Dipollyрекомендует
15.01.2020
Ох как эта зеленца будет видна на блондинистых бровях))) Сомневаюсь, что мне как блондинке он подойдет))
Официальный представитель LOreal Paris
18.01.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?