Всем здравствуйте! Я часто пишу о продуктах для бровей, т.к это моя больная тема)... Ну нравятся мне графичные, хорошо очерченные брови, но к сожалению чаще всего мне попадаются не очень хорошие средства, с которыми я быстро расстаюсь, и снова иду на поиски.
На этот раз расскажу вам о хорошем карандашике от компании L'Oreal, который я не давно прикупила.
Купила его не по отзывам, а по описанию, на сайте интернет-магазина?
Профессиональный карандаш для бровей "BROW ARTIST" от L'Oreal Paris в ультра-современном дизайне.Точеный грифель идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму, придавая выразительный характер взгляду.
Выглядит карандаш достойно, он в серебристом цвете, выполнен из дерева, его нужно затачивать.
Ш0
С одной стороны находится грифель ( на нем колпачок, не прозрачный, серебристый), с другой щеточка ( а ней колпачок пластиковый прозрачный).
Информации на самом карандаше мало, в основном она вся идет на наклейках.
Оттенок у меня 303 " Темно- коричневый".
Рядом с крышечкой есть небольшая полосочка коричневого цвета, она по оттенку, максимально приближена к оттенку карандаша.
Щеточка классная, она небольшая, удобная. Она хорошо расчесывает брови перед нанесением карандаша, и так же хорошо вычесывает "лишнее", после нанесения).
По текстуре - карандаш жестковат, он очень твёрдый, суховатый, но при всех этих недостатках - в нанесении он комфортен. Карандаш хорошо "рисует" брови, прекрасно их очерчивает, заполняет, им можно прорисовать волоски, при этом брови выглядят естественно и натурально! Он не царапает бровь, не полосит, не плешивит - он прекрасен, как при нанесении, так и в нОске).
По оттенку, ну это не совсем то, что я хотела. Я думала он будет тауповый, с холодным подтоном... но нет... он реально темно-коричневый, с тёплым подтоном, немножко с рыжинкой.
Если честно, карандаш мне так нравится, что я прощаю ему эту рыжинку), тем более по оттенку он мне подошёл идеально).
Теперь по факту. Карандашу - 5☆, все о чем заявляет производитель, карандаш делает! Точеный грифель реально, идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму, придавая выразительный характер взгляду. Рисовать им брови, одно удовольствие. Он очень стойкий, не течет, не смазывается, держится весь рабочий день.Закончится куплю еще раз. Кстати расход у него, за счет жёсткой текстуры, очень экономичный).