Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 12:42

Карандаш от L'Oreal Paris меня приятно удивил качеством и правильным оттенком.

Место покупки Озон, цена со скидкой 220 руб.

Этот карандаш для бровей попробовала впервые, приобрела его из-за скидки и хороших отзывов, которые оправдались.

Карандаш двусторонний, с одной стороны грифель в дереве, а с другой - щёточка для расчёсывания бровей на металлическом наконечнике. С обеих сторон у карандаша есть крышки, что очень гигиенично, если брать его с собой.

Оттенок 303 - холодный коричневый, подходит для брюнеток и шатенок.

Наносится мягко, хорошо прорисовывает волоски, отлично растушёвывается, создавая натуральный пудровый эффект.

После нанесения как бы застывает и приобретает стойкость. Если брови в течение дня не трогать, то держится весь день. Я дополнительно закрепляю карандаш гелем для бровей, но, даже самостоятельно, карандаш смотрится отлично.

На данный момент, это мой любимчик среди всех карандашей обязательно повторю покупку.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • В меру твердый
  • Естественный оттенок
  • Легко затачивается
  • Легко найти в продаже
  • Стойкий
  • Удобная текстура
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
  • Экономичный
expertruрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.11.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв! 🌺
Дополните образ с помощью Универсальной палетки теней для век и щёк Emotions Nude. Лимитированный выпуск палетки теней и румян из 16 трендовых, нюдовых оттенков подходящих каждому подтону кожи. Изысканная упаковка цвета розового золота с гравировкой французской вольной художницы-фрилансера олицетворяет непостижимую женскую красоту.