Жидкая подводка для век L'Oreal Matte Signature в оттенке 01 Black
На серию этих подводок я поглядывала с момента их запуска, планировала брать четыре оттенка, но начать решила со стандартного чёрного.
Новый водостойкий лайнер для век Matte Signature с насыщенными интенсивными пигментами. Абсолютная водостойкость, обеспечивающая макияж на весь день. Тонкий аппликатор для идеальных линий гарантирует точное нанесение. Колпачок удобно держать в руке благодаря специальной ребристой зоне, что делает использование гораздо проще. Палитра из 9 оттенков не оставит никого равнодушным.
Упаковка целиком выполнена из пластика. Выглядит прикольно, но ровно до того момента, как вы возьмёте её в руки: на деле она почти невесомая, складывается ощущение, что пузырёк пустой!
Жидкая подводка для век L'Oreal Matte Signature в оттенке 01 Black
А вот аппликатор мне нравится: фетровый, тонкий, гибкий. Но по ряду причин, про которые я ниже напишу, нарисовать ей стрелку и не уделать ресницы в подводке, очень проблематично.
Аппликатор удобный
Объем: 3 мл
Сделана в Италии.
Цвет: чёрный (не угольно-чёрный).
Наклейка с наименованием оттенка
Финиш: матовый.
Свотчи
Текстура: жидкий крем.
Свотчи
Жидкая подводка для век L'Oreal Matte Signature в оттенке 01 Black
Нанесение: а вот здесь начинается самое интересное. На руке нарисовать линию одним движением ничего не стоит (это касается и тестера в магазине, и моего экземпляра), но не на веке! Первый раз я наносила подводку на голое веко: мне пришлось по 4-5 раз окунать кисть во флакон и яростно его трясти, чтобы суметь хоть что-то нарисовать!
Один хвостик стрелки мне пришлось дорисовывать другой полузасохшей подводкой, потому что эта попросту отказалась рисовать в этом месте!
Хвостик пришлось рисовать другой подводкой
В общем, промаялась я долго, получив в результате позорный результат.
Результат ((
По хорошему, нужно было удалять это безобразие и красить заново, но у меня уже просто не было времени.
В общем образе чуть лучше
В другой раз я решила проверить, как подводка будет рисовать по теням. Да, на тени она ложится чуть лучше, но опять пришлось окунать кисть несколько раз за один покрас и трясти бутылёк. При этих манипуляциях много подводки набирается на саму палочку и пачкает ресницы.
Ресницы все испачкались подводкой
Подводка быстро высыхает на веке и ощутимо стягивает кожу. Ощущение достаточно дискомфортно и длится минут десять.
Подчеркнута текстура века
Подчеркивает текстуру века, из-за этого стрелка кажется «рваной» и неопрятной.
А вот со стойкостью всё в порядке, хотя я опасалась растрескивания. Фото ниже сделано уже вечером: стрелки на месте, ничего не стерлось и не осыпалось.
Удаляется легко любым средством для демакияжа.
Фото сделано вечером в искусственном освещении, но видно, что стрелки на месте.
В общем, для меня крайне неудачный продукт. Я привыкла рисовать стрелки в два движения, но с L'Oreal Matte Signature в оттенке 01 Black у меня так не выходит. Особенно напрягает момент с необходимостью постоянного встряхивания бутылька, чтобы набрать продукт на аппликатор!
Я пробовала наносить подводку на разные базы/тени, надеялась, что ей просто нужно время, чтобы раскраситься, но нет, конечный результат всегда одинаково плох.
И если с помадами L'Oreal у меня полная гармония, то в сторону этих подводок я больше не смотрю.
P.S. Со сроком годности полный порядок, подводка приобреталась в крупной парфюмерно-косметической сети.
Я представляю, как тягостно было рисовать этой подводкой. Я привыкла рисовать стрелки быстро, и мне точно не нужна подводка, с которой нужно возиться ещё
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что жидкая подводка для век Matte Signature вам не подошла ? Рекомендуем вам попробовать наш лайнер Cat Eye. Трафарет в колпачке поможет сделать идеальный кошачий взгляд одним движением. Тонкий, гибкий аппликатор для прорисовки межресничного контура, стойкая формула и глянцевый финиш ?