Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 00:57

Всем привет!)

Обычно я покупаю только черные подводки для глаз, но как-то мне захотелось разнообразия и я купила подводку коричневого цвета, вроде от Люксвизаж. Она оказалась прям темно-коричневая, и на веках и вовсе смотрелась почти как черная. Поэтому я решила найти коричневую подводку, но посветлее, чтобы она не смотрелась черной на глазах. В очередной заход в Подружку я нашла для себя идеальный коричневый цвет в марке Лореаль.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
Место покупки - магазин Подружка, также купить можно на ВБ, в Золотом яблоке и других магазинах косметики.

Цена - около 400 руб.

Цвет - 03 Brown/коричневый.

**Описание от производителя**

«СУПЕРЛАЙНЕР PERFECT SLIM»- жидкая подводка для контура глаз от L’Oréal Paris - идеально тонкие линии одним движением. Благодаря специальной зоне захвата нанесение стало более контролируемым и простым. А ультратонкий аппликатор с легкостью позволяет выполнять четкие линии любой толщины и формы. Сатиновая формула насыщенная ультра-интенсивными пигментами быстро фиксируется, не тускнеет и не растекается на протяжении всего дня. Твои линии, твои правила!

**Внешний вид**

Подводка-фломастер Лореаль имеет классический футляр, как ручка или карандаш. На корпусе есть название подводки, а также были информационные наклеечки с указанием цвета, состава, срока годности и пр.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв

Колпачок плотно закрывается, чтобы подводка не засохла раньше времени. Наконечник конусообразный, фетровый.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
На кончике максимально тоненький, чтобы можно было нарисовать тончайшую линию при необходимости. Фетровый наконечник хорошо прорисовывает линии разной толщины, не плешивит.

*Цвет, текстура**

Как я уже писала, у меня подводка в оттенке 03 Brown - это насыщенный коричневый цвет, как шоколадка)).

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
Текстура немного суховата, вроде рисует неплохо, но как мне кажется, можно было бы и понасыщеннее. То ли такая консистенция, то ли фетровый кончик не позволяет гуще пропитаться подводкой. Застывает очень быстро, финиш матовый.

**Мой опыт использования**

Не буду останавливаться на способе применения, думаю, все знают, как рисовать стрелки подводкой)). Главное нарисовать одинаковые на обоих глазах)))).

Я сначала одним движением рисую линию вдоль роста ресниц, а уже вторым - хвостик стрелочки. У меня нависшее веко и так себе опыт рисования стрелок, поэтому как получилось, так и получилось.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
Линия получается равномерная, без проплешин. Коричневый оттенок в меру насыщенный. Несмотря на то, что кожа на веках имеет рельеф и текстуру, подводкой легко работать, она не тянет веко и рисует мягко.

При желании можно наслаивать подводку, но лучше это делать сразу "на сырую", потому что после подсыхания новый слой может немного стирать предыдущий.

После прорисовки стрелочки наношу тушь и мой макияж глаз готов).

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
В идеале лучше и тушь тоже использовать коричневую, но я вечно забываю ее заказать.

Кстати подводка хорошо рисует стрелочку как на "голом" веке, так и поверх теней. Сухие тени могут немного забивать фетр, поэтому после рисования стрелки по теням, я обычно немного промакиваю кончик об салфетку.

Коричневая стрелочка смотрится мягче, чем черная. Для повседневного макияжа самое то.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
В течение дня сохраняет свой вид, не расплывается, не размазывается и не отпечатывается на верхнем веке. Для моего нависшего века - это хороший показатель.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
Но все таки подводка не водостойкая, как заявляет производитель (на корпусе есть соотвествующая отметка - waterproof). От слез легко размывается. Подводку при желании можно стереть даже пальцем, поэтому лучше не тереть глаза.

Также хочу отметить, что подводка не засыхает внутри корпуса. Я, конечно, пользуюсь ей не каждый день, а где-то 1-2 раза в неделю по настроению. Но за 3 месяца использования она до сих пор хорошо рисует, как новая. При ежедневном использовании думаю ее хватит примерно на 1,5 - 2 месяца.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
Демакияж обычный Подводка Лореаль легко смывается любой мицелляркой.

**Вывод**

Достоинства подводки-фломастера L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim:

+ красивый насыщенный коричневый цвет

+ удобный фетровый наконечник

+ хорошо и равномерно рисует линию

+ не отпечатывается на нависшем веке

Недостатки:

- не водостойкая, может смазаться, если слегка потереть.

Подводка-фломастер для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim отзыв
За исключением одного минуса, подводка мне понравилась. Коричневый цвет оказался идеальным для меня, в качестве разнообразия - это отличный оттенок для повседневного макияжа. Кончик хорошо рисует линию, даже с кривыми руками можно нарисовать вполне сносные стрелочки. Подкачало только то, что подводка оказалась не водостойкой и ее можно смазать даже пальцем. Поэтому за это снижаю оценку на 1 звездочку - итоговая оценка 4 из 5.

Спасибо за внимание)

Perky_little_Missрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.06.2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор бренда L'Oreal Paris. Дополните свою косметичку, культовой тушью для ресниц VOLUME MILLION LASHES SO COUTURE. Силиконовая щетка тушь превосходно разделяет ресницы и придает им великолепный объем, а формула Черного шелка придаст Вашему взгляду выразительный черный оттенок. Желаем Вам хорошего дня!