Привет всем!
Обожаю эту водичку от Tommy Hilfiger ! ) Классный аромат! Давно с ним знакома. Он был (и в настоящий момент тоже имеется пара флакончиков!) уже в моём парфюмерном гардеробе несколько раз 😊 А я очень редко повторяю парфюмы, только самые любимые). Tommy Girl - однозначно один из моих парфюмерных фаворитов и любимчиков!
Вообще, такого плана и парфюмерного направления ароматы у меня есть всегда, мне они очень нравятся. Пожалуй, это вообще - одно из самых любимых моих парф.направлений. Я подобные ароматы называю "свежаки 90-х и 2000-х". В одном ряду с Томми, к примеру, для меня такие ароматы, как: Ж.М.Вентури вуман, Хьюго босс вуман, Исеей мияке, свежачки от Puma, свежие ароматы Кензо и Йоджи Ямамото.
Предлагаю посмотреть пирамидку мого любимчика:
Верхние ноты: Яблоневый цвет, Камелия, Мандарин и Черная смородина
Средние ноты: Лимон, Жимолость, Роза, Грейпфрут, Лилия, Мята и Фиалка
Базовые ноты: Магнолия, Жасмин, Кедр, Сандал и Кожа.
Пирамидка просто классная! Восхитительная! Чудесная! Ноты шикарные, переплетаются потрясающе гармонично. А какая она разнообразная, столько нот здесь составляющих! Наверное, именно поэтому аромат получился настолько интересным, чувственным, "вкусным" и притягательным.
Такая разноплановость и разнообразие нот, но главное - что ничего не мешает, ничего не доминирует - всё звучит очень органично и для меня во всех смыслах - идеально! :)
Tommy Girl - не лёгкий и не совсем лайтовый свежачок (хотя так может показаться в начале). Это не спокойный аромат и совсем не нежный. Это "свежак", но с "перчинкой"! Очень остренький аромат. Свеже-цветочный. Пронзительный. Дерзкий, настойчивый, сексуальный.
Для меня он - жизнерадостный, позитивный и заводной. Это аромат бодрости, и "заряжатель" хорошего настроения.
Tommy Girl - моя парфюмерная 💛💛💛