С этим ароматом мне не свезло конкретно. Вообще не мое, я бы даже сказала отталкивающе для меня звучит, и вызывает полное отторжение. Купила я его не пробуя, просто в магазине бала огромная скидка (хотя сейчас мне кажется, что так он и стоит), а весь парфюм сейчас дико подоражал, я и взяла сразу несколько флаконов разных брендов, которые продавались с этий скидкой. Тестеров ни у одного флакона не было, но вот так не повезло мне только с любимым Томми.
Наименование. Tommy Hilfiger girl.
Бренд. Tommy Hilfiger.
Объём. У меня флакон 50 мл. Стоил он около 3 000 руб..
Пол. Женский.
Год выпуска. Привет из прошлого, год выпуска аж 1996 год.
Парфюмер. Calice Becker.
Пирамида композиции.
Верхние ноты: Яблоневый цвет, Камелия, Мандарин и Черная смородина; средние ноты: Лимон, Жимолость, Роза, Грейпфрут, Лилия, Мята и Фиалка; базовые ноты: Магнолия, Жасмин, Кедр, Сандал и Кожа.
Внешне парфюм упакован в классику от Tommy. Все просто, изящно, и как положенно у этого бренда. В целом, я в их монобрендовых магазинах именно такое коробочки с парфюмами и встречаю. У нихе же наверняка не только Girl выпускается, а выглядят они все похоже. Стандартная расцветка красная и синяя, эта эмблема есть и на свитерах, и джинсах данного бренда. В общем, упаковка мне понравилась, и я не сомневалась, что и аромат худо бедно да зайдет.
Tommy Hilfiger girl
Сам флакон прост до безобразия. Да, изящен, и приятен, но совершенно обычный, немного не правильной формы, а так глазу и зацепиться не за что. Полностью прозрачен с лаконичными красными буквами - наименованием парфюма и бренда, и хромированной крышкой. В целом, к флакону ни претензий, ни вопросов нет. Это и не люкс бренд.
Раскрытие/сам аромат.
Я поняла почему он вызывает у меня отторжение. Это все смородина. Я до этого парфюма вообще не знала, что не люблю ее в парфюмерии. У меня такое было только с ландышами, духи с ними для меня просто удушающие, и отталкивающие. Поэтому я предположила, что в Girl тоже ландаши, но сейчас прочитав пирамиду поняла, что я все это время чувствую листья Черной смородины.
Tommy Hilfiger girl
Так на минуточку, я обожаю саму смородину есть, люблю ее листья заваривать в чай, люблю смородиновое варение, так почему смородина в парфюме так отвратительна?!
Для меня он больше ничем не раскрывается, я осязаю какой то моно аромат. Причем сейчас фотографировала флакон и понюхала его, вроде ничего, благородненько, не сладко, спокойно. Но на мне то прямо отвратительно. В нотах заявлены мандарин, лимон, мята, кедр и сандал, в конце концов. Ничего этого я от него не ощущаю, очень странный для меня аромат.
Стойкость, шлейф.
Я бы на самом деле и закончила свой отзыв на этом, потому как трудно мне писать что-то положительное, расписывать сезоны, и возрастной ценз.Наверно, могу только сказать про стойкость, что он довольно долго носится.Поверьте, уж я то это точно знаю. Я страдаю каждую минуту пока он на мне, стойкость тут хорошая, да и шлейф тоже.
Устаревший ли он с 1996 года? вот не думаю. Тогда носили яркие, сладкие, и тяжелые ароматы. Tommy же довольно хрустален, и благороден. Он вообще не отдает для меня тем временем.
Похожие ароматы.
Вот честно, не знаю. Я теперь смородину в парфюме буду обходить стороной. И таких ароматов я вообще не встречала. Я бы запомнила, поверьте.
Итак, Tommy Hilfiger girl вообще мне не подошел, не понравился, и носить его я не смогу. Буду пристраивать друзьям, ибо у меня он просто будет валяться без дела.