Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хотела бы рассказать о своём новом аромате: Tommy Hilfiger Tommy Girl.
Немного об аромате:
Тип аромата: альдегидные, сладкие, цветочные
Начальная нота: Камелия, Мандарин, Черная смородина
Нота сердца: Грейпфрут, Жимолость, Лилия, Мята, Роза, Фиалка
Конечная нота: Жасмин, Кедр, Лепестки магнолии, Сандаловое дерево, Фиалка.
Данный парфюм появился в 1996 г. в США, и с тех пор радует прекрасную половину человечества.
Стоимость флакона в 50 ml варьируется от 1500-3500₽. Я покупала за 1500₽, но в интернет-магазинах можно найти максимально разные цены.
Духи обладают очень интересным звучанием и полностью распускаются спустя какое то время. Лично я, отчётливо ощущаю на себе нотки мандарина, с небольшой кислинкой, грейпфрута, жасмина и розы. Переплетаясь между собой получается очень приятный, не броский аромат.
Я редко беру духи больших объемов, хотя возможно так покупать гораздо выгоднее. По мне так в разные времена года интереснее использовать разные ароматы.
Духи Tommy Girl — это однозначно
летний вариант— насыщенный, яркий и женственный.
Данный аромат достаточно стойкий, достаточно 2-3 пшиков, что бы он продержался 6-7 часов.
И не большой лайфхак по выбору парфюма:
1) Духи отчётливо раскрываются только на коже, под воздействием ее тепла. Поэтому не брызгайте духи на картон, лучше попробуйте на руке, немного прогуляйтесь, и вернитесь за понравившимся ароматом.
2) Если Вы заметили, что с новым парфюмом у вас появились головные боли, значит лучше отказаться от этих духов в пользу других.
3) Заключительный и самый главный признак того, что духи которые Вы выбрали Вам подходят — это то что через какое то время Вы перестаёте их на себе ощущать.
Туалетная вода Tommy Hilfiger Tommy Girl однозначно мне подошла и стала моим летним фаворитом.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените ♥️