Опубликовано 19 Июль, 2020 - 22:24

Доброго времени суток! Этот отзыв будет посвящен аромату, который действительно придает мне уверенности и занимает отдельное место в сердце — Tommy Girl Eau De Toilette.

Американский бренд Tommy Hilfiger многим знаком благодаря производству качественной одежды, обуви и аксессуаров, которые так или иначе западают в душу. С 1995 года бренд занимается выпуском женского и мужского парфюма.

• Упаковка

Флакон выполнен из прозрачного стекла в треугольной форме со скруглёнными углами. Выглядит довольно просто, при этом благодаря форме флакона можно увидеть красивое преломление света. "Украшено" стекло лишь выделяющейся красной надписью без иных пометок. Не скажу, что дизайн мне полностью импонирует.

Крышка глянцевая, серебряного цвета. При взгляде сверху напоминает пуговицу джинсовой куртки — некая отсылка к Tommy Jeans.

Объем: 30 мл.

• Об аромате

Женский аромат Tommy Girl Eau de Toilette был выпущен в 1996 году и является представителем семейства цветочных, фруктовых ароматов.

Автором является француженка Calice Becker, которая сотрудничала с такими брендами, как By Kilian, Christian Dior, Nina Ricci, Oscar de la Renta, Tom Ford и многими другими.

Пирамида аромата выглядит следующим образом

Верхние ноты: Цветок яблони, Камелия, Мандарин и Черная смородина.

Ноты сердца: Жимолость, Мята, Лилия, Лимон, Грейпфрут, Роза и Фиалка.

Базовые ноты: Кожа, Жасмин, Магнолия, Белый кедр и Сандал.

• Моё впечатление

Tommy Girl создан для свободолюбивой и яркой натуры, живущей в каждой женщине. Легендарный аромат объединил в себе атмосферу уютного теплого вечера на фестивале Коачелла и бодрящего прохладного утра в Гластонбери.

Для меня аромат показался чрезвычайно привлекательным и свежим. Раскрывается спустя некоторое время нежными нотками цитрусов, жимолости и розы, при этом не оставляет явного шлейфа.

Я считаю аромат универсальным для любого времени года. С ним я чувствую свежесть и уверенность, поэтому для ежедневного использования туалетная вода Tommy Girl вполне подходящий вариант.

Аромат не навязчив ни для носителя, ни для окружающих. За почти полгода использования я не устала от этой туалетной воды.

• Стойкость

Аромат не является стойким, поэтому требует обновления раз в 3-4 часа, из-за чего расход выходит не самым экономным.

• Цена и место покупки

Средняя цена: 2100 рублей.
Приобрести можно во многих торговых сетях, в частности Золотое Яблоко и РИВ ГОШ, а также в онлайн-магазинах.

С ароматом Tommy Girl лично у меня ассоциируется юность с её большими амбициями и уверенными шагами только вперед — чудесное чувство. И даже незначительные минусы не спугнут моё восхищение этим ароматом. Мой вердикт: однозначное да!

Парфюмерия:

Lacoste POUR FEMME LEGERE

Декоративная косметика:

Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE"

Консилер Catrice Liquid Camouflage

Средства для лица:

Увлажняющая эссенция PAYOT Hydra 24+ Essence

Матирующие салфетки Vivienne Sabo

Маска для лица Café mimi

Пенка для умывания Cetaphil

Маска для лица Compliment Green Mask

Достоинства
  • Не резкий
  • Свежий аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Не стойкий
  • Простой дизайн
marteрекомендует
19.07.2020