Как следует из названия моего отзыва, TH - один из моих любимых брендов. Люблю их сумки, обувь, одежду. Жаль, что часто не имею возможности покупать!
Туалетную воду Tommy Girl использую чуть меньше месяца. Читала отзывы, про немного резкий аромат и решила попробовать "внести" этот парфюм в свой осенне-зимний образ. До этого, традиционно, пользовалась парфюмом с ванильными нотками. Поэтому данная вода стала для меня неким экспериментом. Отмечу, что многие позиционируют аромат как весенне-летний. Но для данного периода он для меня слишком сильный, поэтому я захотела его попробовать именно на осень-зиму.
Итак, состав:
Фруктово-цветочный аромат, с легкой горчинкой. Мята, цитрусовые, черная смородина, жасмин, мандарин, кожа, кедр.
Согласитесь, интересный состав:) С первого раза сложно понять, какой из компонентов доминирует. Для меня, нет явного лидера. Изначально, действительно кажется, что запах чересчур резкий, но он быстро проходит, раскрываются новые ноты парфюма, уже не такие резкие, более нежные, интересные. При носке парфюма ощущаешь уже тонкий аромат, немного сладковатый и не такой терпкий (возможно из-за мяты), как утром.
По стойкости - не скажу, что очень стойкий, к вечеру, как правило, требует обновления. Но если вам никуда идти вечером не нужно, то можно обойтись одноразовым использованием.
Парфюм (как и марка) Tommy Girl в целом подойдет больше для молодежи, претендует на индивидуальность. Ненавязчивый, не раздражающий. Можно носить каждый день, он не будет мешать другим людям.
Аромат выходит в двух форматах: мини формат ( 30 мл) и стандарт ( 50 мл). У меня мини-формат, но, думаю, куплю еще стандарт.
Дизайн упаковки выполнен в стиле марки (красно-сине-белая цветовая гамма), лаконичный, простой. Нет никакого золота, изысканности, вычурности.
Не скажу, что аромат станет моим любимым, но он вполне приживется среди прочих моих парфюмов и подойдет под многие мои образы.
По цене: из разряда бюджетных. 30 мл флакон я купила за цену около 1200 рублей( с учетом скидки), 50 мл со скидкой можно найти за 2200 рублей.