Найти
Десерт
Подробности
Владимир Липовцов
25.03.2013
Не слипнется :))) (+фото, в том числе состава)
Про десерты Акконд «Тортимилка» и «Тортимилка ПЛЮС» я уже отзывы накатала, теперь дошёл черёд и до «Тортимилки с варёной сгущёнкой».
Селина_Diamond
01.11.2021
15:53
+6 фото
Один из любимых десертов, когда хочется сладкого! Нежная вафля и мягкое сливочное суфле покорили мое сердце.
Привет! Как вы относитесь к вафельном десертам?
Владимир Липовцов
16.03.2013
10:12
С "ПЛЮСОМ" не значит лучше (+фотки)
Мы уже слопали килограмма три "Тортимилки", и когда в очередной раз её снова покупали, продавец спросила какую именно «Тортимилку» нам надо.
Пирожки Виктория Балтия жаренные с капустой
Покупательтека
21.09.2024
22:21
+1 фото
очень вкусные!
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я очень люблю жаренные пирожки, особенно с квашенной капустой. Недавно рядом с работой открылось кафе, где продаются потрясающе вкусные, огромные пирожки с…
Наталия31
07.01.2016
13:56
+12 фото
Вафли и суфле? Конечно сочетаются... (фото, состав)
В последнее время, заходя в "Fix Price", я беру либо этот десерт, либо "Со сгущенкой", который тоже от марки "Акконд".
Изделие хлебобулочное Арнаут "Бабушкин пирог"
Martik83
10.07.2023
11:51
+3 фото
Сытный пирожок. Сырная начинка с чесноком и зеленью
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о хлебобулочном изделии "Бабушкин пирог". Начинка у него сырная, с зеленью и чесноком.
Химические средства для очистки воды в бассейнах Aqualeon Быстрорастворимый (быстрый) хлор для бассейна в таблетках
26.06.2023
10:21
+10 фото
Вода с неимоверно большим содержанием железа. Как за 3 дня добиться чистейшей воды без лишних хлопот.
Здравствуйте, друзья! Давно я отзывы не писала, но сейчас прям…
Пряжа "Лотос травка стрейч" Камтекс
17.08.2019
20:59
+17 фото
Посмотрите же скорее на этих милах! Отзыв о моём фаворите в мире пряжи.
И снова здравствуйте! Как я уже говорила, я немного вяжу, а ещё учу этому делу деток.
Десерт АККОНД Тортимилка
AleNikk
02.11.2023
11:42
+4 фото
на вкус Тортимилка уже не та, что была раньше..
Доброго времени суток! Давно мне не попадалась в продаже Тортимилка, и тут увидела её в Ашане.
Сырники Государь классические
Flora_May
16.01.2023
15:22
+3 фото
Вкусные неразваливающиеся сырники с опасным компонентом
Я люблю сырники со сметаной и голубикой. Но у самой они у меня не получаются, поэтому я пробовала разные из магазинов.
Jennifer Lopez Love and Glamour
14.08.2019
13:56
+2 фото
Мне привезли тебя из Америки 9 лет назад, с тех пор мы неразлучны...
Почти 9 лет назад, когда я еще была студенткой, к нам приезжал мой дядя из Америки.
Рыба Русское море Горбуша холодного копчения 500гр
El Cerdito
20.12.2020
17:07
+1 фото
На один раз с картошечкой пойдёт, но больше не хочется.
В очередной раз бродя по рыбному отделу в Ашане, в поисках чего-то эдакого к варёной картошечке.
❤marinkavasi❤
26.09.2019
15:23
+4 фото
Проверено! Действительно незабываемое сочетание лёгких вафель и нежного суфле❤️❤️❤️
Всем привет! Сегодня буду рассказывать о вкусняшках под названием Тортимилка плюс.
Вино красное сухое Campo Viejo Tempranillo Rioja
Знайка Зазнайка
11.11.2024
12:12
+7 фото
Стабильно промышленное.
На алкогольном рынке наблюдается интересная картина. Если мы берём отдельно взятые крепкие напитки, то там явно балом правят бренды.
Jennifer Lopez Love and Glamour
Bolgarka
31.05.2014
23:50
Свежесть летнего утра
На первый пшик выходит аромат луговых трав - таких, которые скошены с утра с росой. Аромат чуть пряный, но не сильно.
Escapist
15.08.2024
09:19
+4 фото
Таблетки хлора для бассейнов и очистки воды, которые я использую для септика
Всем доброго времени суток! Бассейна у меня нет, но после установки станции биологической…
Ампулы для волос Аптечка Агафьи Растительный комплекс против выпадения
tata10
19.03.2022
14:34
+12 фото
Чудо-коктейль из масел против выпадения волос от бабули Агафьи. Спасение шевелюры или эффект плацебо. Мой результат после 1 упаковки.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Пряжа "Лотос травка стрейч" Камтекс
Пусёныш
26.04.2011
12:01
Люблю вязать и дарить )))) (фото кофты)
Вязание любимое сезонное хобби. Как только наступают холода спицы оказываются в моих руках.Вязать люблю несложные вещи из красивой пряжи.
Десерт АККОНД Тортимилка
Арина Лионова
25.02.2025
11:31
+5 фото
Десерт Тортимилка. Идеальное пирожное для тех, кто не любит приторную сладость
Доброго времени суток) Редко ем конфеты и вообще все такое сладкое, но иногда бывает хочется.
Десерт АККОНД "Каурка" (глазированная)
Lemonchik
22.03.2020
09:14
+2 фото
Не смогла не поделиться с вами такой вкусняшкой! И в гости пойти с такой не стыдно, и дома душевно полакомится приятно!
Привет! Если вы любите продукцию Акконд так же…
Молоко Красная цена Ультрапастеризованное питьевое 1,5 % ГОСТ 31450-2013
Tobbi
09.04.2021
15:39
+4 фото
Молоко красная цена из Пятерочки. Что в составе? Как на вкус?
Всем привет! Наверно многие увидев продукцию красной цены сразу скажут, что ничего толкового там у них нет.