Состав хотела взять из интернета. Мне встретилось несколько разных вариантов и я решила сверить с тем составом, который напечатан на коробке:
Десерт Essen QVINTO с какао "Апельсиновый", отзыв
И что же? Ни один состав из интернета (просмотрела десятки сайтов) не соотвествует действительному, озвученному производителем. Для меня это открытие имело неприятные последствия. Потому что пришлось печатать состав вручную, а он, как видите, не маленький, причем мелким шрифтом.
На первом месте мука разных видов, что радует. Я и сама стала покупать для домашней выпечки разные виды муки. Но кто боится пальмового масла, то оно в составе указано 3 раза.
Один из ингредиентов - модные сейчас кранчи:
в переводе с английского слово «кранч» (crunch) означает «треск». Так называют еду, которая аппетитно хрустит.
А экстракт апельсина занимает почетное предпоследнее место.
Состав. в целом, не блещет натуральностью.
Но если бы продукт понравился на вкус, то я бы все равно его покупала, невзирая на состав.
Десерт Essen QVINTO с какао "Апельсиновый", отзыв
❤️ Один раз купив, я зареклась покупать десерт Essen QVINTO с какао "Апельсиновый":
Десерт Essen QVINTO с какао "Апельсиновый", отзыв
Батончик состоит из трех компонентов - печенье, тягучая карамель с апельсиновым оттенком и шоколад. Ни по отдельности, ни в сочетании, эти компоненты не дают наслаждения вкусом. Я ощущаю нечто невразумительное и химозное.
Какой разгромный отзыв, а я их очень люблю. Когда бываю в фикспрайсе обязательно покупаю их и чипсы 5G. Хотя учитывая состав, может и хорошо, что я редко там бываю.
Этот отзыв точно про обманчивую упаковку. Ну реально же яркая и сочная! Я бы тоже повелась на цитрус в сезон простуд, и на вкусняшки зимой западаю не меньше. Если б не ваш отзыв, точно не пройти мне мимо ) так что спасибо!
Обожаю апельсины, шоколад и их сочетание, но этот десерт, пожалуй, обойду стороной. Апельсины на фото шедевральны! Я бы и с 10 раза так тонко и красиво не порезала 🙂