При наступлении холодов и отопительного сезона, мои губы начали сушится и трескаться. Обычные бальзамы не особо помогают, решила попробовать масло. Да еще и не простое, а с эффектом увеличения, глянца и как я ожидала цвета. Я взяла масло для губ Vivienne Sabo Dessert a Levres в 02 оттенке - macaron.
Заменит ли уходовое масло для губ? Или все же относится ближе к декоративной косметике?
Читай ниже 👇🏼
О масле:
🟠Объем: 3 мл
🟠Цена: ~350 рублей
🟠Производитель: Россия
🟠Внешний вид: тюбик из плотного прозрачного пластика, крышечка откручивается и выглядит как новогодний леденец. Само масло имеет ярко розовый оттенок, который на губах совершенно не заметен. Большой пушистый аппликатор-ложечка.
Масло для губ Vivienne Sabo Dessert a Levres
Масло для губ Vivienne Sabo Dessert a Levres
Аппликатор-ложечка
Оттенок 02 macaron
🟠Аромат: ягодный, сладкий, десертный
🟠Консистенция: вязка, тягучая жидкость имеющая розовый прозрачный оттенок, похоже на блеск для губ. Напоминает ягодный сироп
Текстура
🟠Мои губы: кожа губ почти всегда сухая, и трескается. Требует увлажнение и питания.
🟠Как использую: наношу масло на губы тонким либо средним слоем, перед сном либо непосредственно перед выходом на улицу. Так же в течение дня могу нанести, если понимаю что губам срочно нужно увлажнение.
За счёт своего большого аппликатора-ложки, масло удобно набирается и распределяется по губам.
Еще не очень приятно когда закрываешь тюбик и каким-то образом масло просачивается, и получается что все руки в нем.
После нанесения из-за плотности текстуры масло ощущается на губах.
Цвет как таковой не дает, может и есть слегка розоватый оттенок, но он еле заметен.
Во время носки масло хорошо впитывается, не растекается по губам и лицу.
Достаточно стойкое - 2-3 часа может сохранятся на губах.
Губы с маслом выглядят более привлекательно чем без, они сразу становятся ухоженными и за счёт блеска выразительнее. Можно поверх карандаша для губ нанести, для дополнительно сияния.
Состав меня поразил, в плохом смысле этого слова. Я не думала что он настолько не очень. Тем более такой продукт мы наносим на свои губы, с которых состав попадает прямо к нам в организм.
➕ко всему, из состава понятно что это не масло, а обычный блеск для губ. Так как никаких увлажняющих компонентов нет. Обычный декоративный блеск, но не уходовое масло для губ.
До / с маслом
Губы после масла
🟠Результат:
➕ Аромат приятный
➕Прикольное оформление
➕ Не растекается
➕ Делает губы мягкими
➖ Состав
➖ Из-за плотной текстуры ощущается на губах
➖ При закрывании течет
Само по себе «масло» не плохое, с ним губы выглядят ухоженно, и подходит под любой макияж. Сам тюбик выглядит мимишно.
Но это не уход которого мы ждём, это обычный блеск для губ.