Как можно устоять перед таким милым маленьким кремом для рук? Мишка сказал вкусно, я подумала - удобно носить с собой. И купила этого малыша за 99 рублей.
Привлекательная туба в духе корейской косметики, мимо которой трудно пройти без умиления. На обороте вся необходимая информация. Идет в объеме 50 мл. Зафольгирована, в общем, все как надо.
Вода умягчённая, глицерин, дикаприлил карбонат, изостеарил изостеарат, кукурузное масло, этиловый эфир масла карите, масло карите, масло жожоба, карбамид, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, акрилоил диметилтаурат полимер/ винилпирролидона сополимер, лецитин, ароматическая композиция, лаурил лизин, ксантовая камедь, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, коумарин.
Из всего многообразного выбора этих очаровательных мишек я остановилась на "Медовой панне-коте". Я ожидала, что у него аромат будет самым не броским. Но тут я ошиблась. Крем обладает очень выраженным сладким синтетическим запахом, который еще долго держится на руках. В запахе чувствуется больше не мед, а сливочная карамель. Довольно приятно поначалу, но в течении дня от запаха начинаешь уставать. Очень сладкий.
Крем у меня немного залежался и у него вышел срок годности, после чего он стал пахнуть клеем ПВА, что очень настораживает.
Текстура очень легкая и нежная. Крем белого цвета.
Распределяется легко и впитывается очень быстро. Расходуется экономично. Крем хорошо увлажняет руки, но оставляет ощущение липкости на коже. И эта липкая пленка остается очень на долго. И еще одно "но" : весь эффект длится до первого мытья водой.
Покупая этот крем, я не рассчитывала на какой-нибудь супер-эффект, но надеялась, что будет неплохо. Меня очень радовала его упаковка, нравилось что он очень экономичен. Но на этом плюсы закончились. Такая милая игрушка. До конца я крем не использовала. Покупать больше не буду.