Опубликовано 16 Март, 2020 - 10:18

Крем для рук "МЕДОВАЯ ПАННА-КОТА" от LOREN COSMETIC

Легкий увлажняющий крем для рук "МЕДОВАЯ ПАННА-КОТА" предназначен для ежедневного ухода за кожей рук.
Крем обладает нежной текстурой, увлажняет, питает и смягчает кожу рук, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости.
Ваши ручки выглядят красивыми и ухоженными!
Масло Каритэ и масло Жожоба обеспечивают питание и увлажнение кожи.

На работу я всегда покупаю крем для рук с лёгкой, быстро впитывающейся текстурой, чтобы намазать ручки и сразу же приступить к работе.

Гуляя по Летуаль моё внимание привлёк стеллаж с милейшими малышками кремов для рук от LOREN COSMETIC.

Разнообразие выбора, ввело меня в тупик 😊 Большой выбор очаровательных мишек, разных цветов и разных ароматов - медовый чизкейк, мёд с лимоном, медовая пахлава, медовый попкорн, медовик, запечённое яблоко с мёдом и корицей, медовый леденец и медовая панна-котта. Я выбрала последний вариант 😊

И так ...

О бренде

Для тех, кто не слышал о российском бренде LOREN COSMETIC, можете ознакомиться 😊

Более 15 лет российская лаборатория LOREN COSMETIC сотрудничает с ведущими мировыми производителями ингредиентов и разрабатывает средства для ухода за разными типами кожи. Основу всей продукции бренда составляют базовые кремы для ухода за кожей, средства для снятия макияжа и средства для тела. Отличительными свойствами любого продукта LOREN COSMETIC являются высокое качество и доступная цена. Бренд применяет самые современные косметические формулы, чтобы отвечать потребностям рынка и завоевывать сердца покупателей качеством своей продукции.
LOREN COSMETIC создает продукты, которые помогают россиянкам раскрыть свою природную красоту и выглядеть на все 100%.

Внешний вид

Привлекательное оформление тубы, которое не оставит представительниц слабого пола от умиления. На обороте, содержится необходимая информация.

Туба зафольгированная, идёт в небольшом объёме - 50 мл.

Консистенция

Текстура очень лёгкая и очень нежная, кремовая, белого цвета.

Аромат

Аромат сливочного десерта, пахнет крем очень приятно и аппетитно, м-м-м. На коже аромат сохраняется долго.

Состав

Вода умягчённая, глицерин, дикаприлил карбонат, изостеарил изостеарат, кукурузное масло, этиловый эфир масла карите, масло карите, масло жожоба, карбамид, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, акрилоил диметилтаурат полимер/ винилпирролидона сополимер, лецитин, ароматическая композиция, лаурил лизин, ксантовая камедь, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, коумарин.

Состав на мой взгляд заслуживает внимания, уже на пятом месте кукурузное масло, затем масла карите и жожоба.

Применение

Крем легко наносится и равномерно распределяется.

Впитывается мгновенно, не оставляет ощущения липкости на коже. Намазал и забыл, это как раз то, что мне нужно на работе.

Результат

Покупая этот крем, я не ждала от него какого-то супер-эффекта, взяла его больше из-за милого оформления, но в итоге, осталась от крема в полном восторге. Крем оказался на удивление очень эффективным. Производитель в своих обещаниях не обманул. Он очень круто ухаживает за кожей, мгновенно смягчает и здорово увлажняет кожу рук. Руки становятся очень нежными, напитанными и увлажнёнными и эффект этот длится долгое время. Я впечатлена !

Вывод

Восторг, восторг и ещё раз восторг ! Если будете в Летуаль от души советую присмотреться к этим кремушкам для рук. По ухаживающим свойствам они все одинаковые их отличие между собой только в ароматах и разцветках.

Несмотря на то, что в тюбике всего 50 мл. крема, хватит его надолго. У него минимальный расход, а следственно, экономичность в использовании.

Крем украсит любой туалетный столик. Моя малышка украшает моё рабочее место 😊

В общем, очень классный крем по доступной цене 😊

Итог

К покупке рекомендую !