Добрый день, читатель!
В своём предыдущем отзыве на Тавегил я рассказывала и показывала свою первую аллергию. То ли от обезвоживания, то ли симптомом аллергии, но появилось шелушение и сухость рук.
Данное средство было приобретено мной в магазине Лэтуаль.
Внешний вид:
Проверка сайта Экоголик, анализ состава:
ПЭГ-100 вызывает раздражение и загрязняет окружающую среду.
Метилхлороизотиазолинон - сильный аллерген
Метилизотиазолинон вызывает аллергическую реакцию, токсичен для нервной системы. Загрязняет окр среду.
Цена: от 100 до 150 руб.
Описание и информация о бренде:
Легкий увлажняющий крем для рук МЕДОВАЯ ПАННА-КОТА предназначен для ежедневного ухода за кожей рук.
Крем обладает нежной текстурой, увлажняет, питает и смягчает кожу рук, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости.
Ваши ручки выглядят красивыми и ухоженными!
Масло Каритэ и масло Жожоба обеспечивают питание и увлажнение кожи.
Более 15 лет российская лаборатория LOREN COSMETIC сотрудничает с ведущими мировыми производителями ингредиентов и разрабатывает средства для ухода за разными типами кожи. Основу всей продукции бренда составляют базовые кремы для ухода за кожей, средства для снятия макияжа и средства для тела. Отличительными свойствами любого продукта LOREN COSMETIC являются высокое качество и доступная цена. Бренд применяет самые современные косметические формулы, чтобы отвечать потребностям рынка и завоевывать сердца покупателей качеством своей продукции.
LOREN COSMETIC создает продукты, которые помогают россиянкам раскрыть свою природную красоту и выглядеть на все 100%.
Больше информации я не нашла.
Что было ДО:
ПОСЛЕ:
Результат двух дней использования.
Общие впечатления: Понравилось, что можно бросить его в сумочку и пользоваться в дороге. Текстура оочень жидкая, не возникает никаких проблем с "выдавливанием" содержимого. Это можно посчитать и за минус, тк пару раз я случайно выдавливала 1/5 от тубы:/. Внешний вид обычный, прям чего-то мимимишного (как у корейский брендов) - нет.
Увлажняет хорошо, пахнет как обычный недорогой крем - очень сладко и химозно. Остается пленка, на которую клеится пыль и микробы с рабочей клавиатуры) В перчатках создается "своя атмосфера" и усиливаются противные нотки аромата.
Однако он помог мне! Снял шелушение, увлажнил кожу и поселился в моей сумочке.
Взяла бы еще раз? Нет. Маст-хэвов в уходовой косметике полно, а чем-то конкретным крем меня не зацепил.
Спасибо за внимание!