Сладкий подарок ребенку на Новый год- это классика. Выбрав недешевый подарок с неплохим содержимым я стала подробнее знакомиться с содержимым, так сказать, пробовать на зуб. Одной из сладостью являлся этот десерт.
Попробовав его я испытала некоторое разочарование. Что же не так? Но давайте сначала я расскажу о положительных моментах (хотя как по мне, это само собой разумеющиеся вещи, но побуду доброй тетей, и выставлю в тексте это всё же как положительное).
Упаковка симпатичная, неяркая, а значит на прилавке не привлечет внимание ребенка. За это уважение производителю.
Вкус. Ломтик мягкий, бисквит шоколадный, но выраженного вкуса не имеет. Крем не текучий, в меру стойкий, как раз он и дает сладость продукту.
Стоимость этого десерта варьируется от 550-850 рублей за килограмм. Причем, дороже стоимость на маркетплейсах, нежели на рынке. Дешево этот или нет - не скажу. Дешевого ныне нет ничего, увы.
Состав. По моим предыдущим отзывам можно понять, что в этом вопросе я адекватна, и предвзятости к продукту с полугодовым и бОльшим сроком годности не имею.
Ну, и постепенно, я сошла на негативное. Все дело в «вишенке», точнее, малине на торте. Оцените разрез сами:
Вот и весь ягодный джем. Маловато. С такими-то успехом можно купить ломтик и без ягодных вкусов, разницы не будет.
попробовать Десерт АККОНД Бонифати (малина) можно, но больше одного раза я этого делать не стану.