Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 12:32

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об одной японской вкусняшке, которая мне очень-очень нравится! Я вообще больше всего из сладостей люблю всякие печенюшки, вафельки, чтобы можно было посидеть-похрустеть))) И вот я открыла для себя такое чудо:

Хрустящие рулетики Glico Collon с кремом из зелёного чая

Рулетики упакованы в картонную коробочку.

Но внутри ещё и фольга. Т.е. всё надёжно защищено))))

Итаааак.... открываем пакетик...

И вот видим, что тут находятся вафельные рулетики с начинкой)))

Трубочки небольшие. Они из вафелек. Вот эта вафельная оболочка очень похожа на "венские вафли", такая же нежная и хрустящая. Вафелька приятно хрустит, очень вкусная даже сама по себе, не "картонная", как бывает некачественная вафля, а имеет свой вкус. Не приторная. Вот просто попадание в сто из ста для меня по вкусу!

Внутри находится нежный-нежный крем из зелёного чая matcha. Начинка невероятно вкусная, вообще не приторная! Сладенькая, лёгкая, но не как жидкий крем, а как бывает прослойка в вафлях, только более мягкая и нежная. И очень мне понравилось, что вкус не приторно-сладкий, а такой... в меру. Зелёный чай здесь чувствуется едва-едва, и очень легко, намёком... Он не даёт ни горечи, ни терпкости. Но зато нет той чрезмерной приторности, что бывает иногда в таких вот сладостях.

Вкус у этих рулетиков получился весьма гармоничный. В меру сладенький, очень нежный. Для меня именно такие вот вкусняшки самые любимые!

Вафельная оболочка приятно хрустит, нежный крем просто тает во рту... Ммммм.... Я могу тонну этих рулетиков слопать!))))))

Такие вафельные трубочки с необычным кремом из зелёного чая придутся по вкусу и деткам, и взрослым. Они вполне подойдут и на презент, т.к. красиво и надёжно упакованы в коробочку. Очень рекомендую!!! Для меня они стали просто любимыми-прелюбимыми!)))))

Стоимость упаковки рублей 136 рублей. Заказывала в интернет-магазине [ссылка]. Вот прямая ссылочка на Хрустящие рулетики Glico Collon с кремом из зелёного чая.

Lyubashenkaрекомендует
12.12.2015
ой какие интересные... я б попробовала)
12.12.2015
Еще одна вкусная экзотика. Японские сладости не пробовала.
12.12.2015
Как же аппетитно они выглядят!
12.12.2015
Если честно, то на вид мне такие рулетики напомнили вкусняшку для котов 😁 Но попробовать было бы очень интересно, люблю всё с зелёным чаем 😊
12.12.2015
Какая необычность. Я очень заинтересовалась.
12.12.2015
так мило. даже вафельки в виде роллов)))
12.12.2015
Хорошо, что зелёный чай особо не чувствуется, а то как представлю вафельный рулетик со вкусом терпкого зелёного чая, так не по себе становится 😁
12.12.2015
Люба, не ты одна готова слопать тону таких рулетиков! 😊
Ух ты! Не отказалась бы такие попробовать! 😊
13.12.2015
ой как аппетитно!
Азиатскую косметику люблю и часто покупаю, но вот ни разу ничего не покупала и не пробовала из еды.
Интересно- интересно ❤️