Найти
Продукты
Разные продукты
Десерт замороженный
Проксима
Десерт замороженный Проксима с молоком с ароматом капучино с топингом мягкий шоколад «Большой папа» в глазированном вафельном сахарном рожке
— отзывы
Проксима
Подробности
+8 фото
А почему не пломбир? 🧐
Десерт замороженный с молоком с ароматом капучино с топингом мягкий шоколад «Большой папа» в глазированном вафельном сахарном рожке. Пятерочка 99,99 руб.
Шницель Село Зелёное куриный из рубленного филе
СчАсТьЕиУдАчА
12:19
+11 фото
Это хороший выбор для тех, кто ценит качество и вкус в полуфабрикатах.
Подобные полуфабрикаты я покупаю достаточно редко. Конечно же я, как и многие, предпочитаю готовить сама.
Печенье Lafinele Орешек с варёной сгущёнкой
Карина_Ивановна
14.05.2024
21:23
+7 фото
Хрустящие наполненные нежной начинкой✨Печенье Lafinele "Орешек с варёной сгущёнкой"➥
Доброго всем времени дня! Очень люблю побаловать себя чем-то вкусненьким время от…
Мороженое Большой папа Капучино
Julchen_x
09.06.2022
13:19
Любимое мороженое!
Лето - самое время чтобы полакомиться мороженым! Я предпочитаю мороженое в рожке либо в стаканчике. Одно из моих любимых - мороженое в рожке "Большой папа".
Суфле Lafinele сливочное «Зефир на воздушном бисквите» в молочном бельгийском шоколаде
06.11.2023
03:30
+6 фото
И красивое, и вкусное! 😍😋
Суфле сливочное «Зефир на воздушном бисквите» в молочном бельгийском шоколаде Lafinele. Магнит 79,99 руб. Пирожное выглядит очень красиво, аппетитно.
Мороженое Проксима "Большой Папа" пломбир шоколадный с мягким шоколадным топпингом
04.08.2024
23:17
+11 фото
наконец-то я до него добралась! 😅🤭
Мороженое пломбир «Большой папа» шоколадный с топингом мягкий шоколад в глазированном вафельном сахарном рожке. Покупочка 79,99 руб.
Дамплинги Bibigo для жарки с чапче
30.04.2025
18:11
Интересный формат 😉
Дамплинги для жарки с чапче «Bibigo». Магнит 299,99 руб. (по акции) Обычная цена: 449,99 руб. В упаковке 250 грамм находятся 12 дамплингов.
Конфеты глазированные Кремлина курага шоколадная
Анна на берегу
28.04.2025
18:45
+7 фото
Вполне себе вкусно, но мало 😋
Люблю разнообразные сладости. а если это вкусные конфеты, то вдвойне! Шоколадная курага от Кремлины досталась мне в подарок, и долго смотрела на меня (а я на…
Консервированные шампиньоны "Семейный амбар" Резаные (Китай)
Гаури Прити
02.05.2025
00:01
🍄🟫 Мне понравились грибочки 🍄🟫
Здравствуйте, мои хорошие! Хотите белковой пищи? Вот вам грибы консервированные от бренда "Семейный амбар" , да ещё и без уксуса. Пресные.
Батончик Вкус и польза из белевской яблочной пастилы "Ягодное ассорти" без добавления сахара
lena2710027
27.04.2025
23:12
+4 фото
Батончик из белевской яблочной пастилы - и вкусный и полезный перекус к чаю
Недавно у нас в Пятерочке появился отдельный стенд с продуктами марки "Вкус и польза".
Каши быстрого приготовления Nestle Быстров Цветочное ассорти Черника с ароматом лаванды и Клубника с ароматом розы
Александра Шмыгля
16:01
+2 фото
Когда весной хочется еще больше цветов, и даже на завтрак - я приобрела новинку от Быстров "Цветочное ассорти"
Не могла мимо пройти такой красивой и…
Археологический музей, Тамань Краснодарский край
Aurum_888
16:17
+24 фото
Интересный музей с множеством археологических находок
Здравствуйте. На Таманском полуострове можно интересно провести время даже не в летний сезон.
Ягоды сублимированные Familia GAS Freeze dried strawberries
Осенний котенок
16:28
+6 фото
Я бы такими постоянно питалась, была бы возможность
Я хочу рассказать об одном продукте, с которым познакомилась ещё в мае или июне, не помню когда точно.
Мороженое эскимо Большой папа пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом
28.03.2025
15:41
+4 фото
Вкусное, хоть и не в шоколаде 😋
Мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом «Большой папа». Пятерочка 79,99 руб.
Сухарики Крутец смесь сухариков жареных: пшеничное-ржаные гренки со вкусом горчицы и ржаные гренки со вкусом баварских колбасок
aliffka
01.08.2022
12:37
Прикольная сухариковая новинка
Шла я по магазинам и увидела такую необычную новинку, которой нам не хватало... Купила в магазине Бристоль Стоило рублей 50 наверное Вкус двойной: горчица и…
Соус G-Balance Греческий Дзадзики
WinterEdition
07.05.2024
00:32
+3 фото
Греческий соус Дзадзики. Из чего делают и каков на вкус? Вариант от G-Balance, что понравилось и почему не куплю повторно
Всем привет! Я уже не раз слышала про греческий…
Печенье Lafinele молочный крем-десерт с молоком сгущенным вареным с сахаром в печенье-орешек
26.04.2025
19:33
+5 фото
Действительно вкусные орешки с вареной сгущенкой! 😋
Молочный крем-десерт с молоком сгущенным вареным с сахаром в печенье-орешек «Lafinele». Пятёрочка 41,99 руб.
Вареники Стародворье Жареные с картофелем и беконом Добросельские
БабушкинаБулочка
19.03.2025
00:29
Интересный вариант снека и вкусный
Жареные вареники я никогда не пробовала. Пока мне на глаза не попалась новинка от фирмы стародворье.
Круассан ВкусВилл / Избёнка С марципаном и черной смородиной
Kid K
29.10.2023
07:57
+5 фото
Неожиданная дружба благородного марципана и простой черной смородины(+фото, цена, состав)
Много круассанов во «Вкусвилл», регулярно появляются новинки.
Конфеты Essen Bon Bonel десерт мини с карамелью и арахисом
veronika koljuchka
05:16
+2 фото
Печенье, карамель и глазурь! Любители подобных вкусовых решений, добро пожаловать!
Приветствую всех заглянувших в новый отзыв! Сегодня ещё одна пародия на известный…
Бисквитный рулет Lucky Days "к чаю"
Кристина Мехоношина
03.04.2024
21:43
+1 фото
Божественный десерт к чаю, съедается быстро и стоит не дорого
Я не ем сладкое, а тем более мучное, тогда почему тут этот отзыв?