Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 08:05

несколько дней

Всем привет.

С годами меняются вкусы и предпочтения) И к своему удивлению, я постепенно стала отдавать предпочтение хорошему кофе, хотя всю жизнь была заядлой чаевницей. Всё благодаря кофемашине))

Теперь не упускаю возможности попробовать новые сорта кофе. И сегодня мне хочется рассказать вам о

Десертном зерновом кофе wh coffe Бисквит Мери

цена на сегодня 383 руб

купить можно Здесь

100% арабика Бразилия Сантос 17/18

Ароматизатор идентичный натуральному

Расфасовка в черный матовый пакет. Изнутри фольгированный. Оформление очень приятное. Такое ощущение, что он предназначен для наслаждения именно морозным зимним утром) Чашка ароматного кофе и пышный бисквит- отличный зимний завтрак, когда хочется тепла, уюта и немного побольше калорий.

Подробная информация о продукте на этикетке с обратной стороны.

Здесь и описание вкуса, и даже описание приготовления напитка разными способами.

Ещё на пункте выдачи я ощутила этот восхитительный аромат. На пачке есть клапан, стоит только взять её в руки и вы услышите запах кофе и нежного бисквита)

На шве можно увидеть дату фасовки. Здесь же полоска, которую нужно оторвать, чтобы начать использовать продукт.

Зип- застёжка надёжная, хорошо защищает кофе от выветривания и влаги, можно хранить прямо так, и места много не занимает.

Зёрна целые, видно, что Горелых или недожареных нет.

Я готовлю кофе в кофемашине, поэтому высыпаю зёрна сразу в специальный отсек.

Включаю кофемашину и божественный аромат бисквита и кофе окутывает всю мою небольшую квартирку)

Красивая пенка.

Мягкий вкус с еле уловимой кислинкой.

Моя первая чашка кофе всегда без добавок. Мне нравится вкус самого кофе. Бодрит. Я бы назвала это утренним наслаждением вкусом.

Хорош этот кофе и с молоком и со сливками.

Мне этот кофе пришёлся по вкусу. Теперь хочется попробовать и другую продукцию этого производителя.

Если вы подбираете что преподнести в качестве презента руководителю, коллеге, учителю к новому году или Рождеству, тот этот кофе будет очень уместен.

Пробуйте сами, угощайте друзей и близких. Рекомендую.

Liliya-69рекомендует
08.12.2022
Чашечка кофе с утра это здорово
08.12.2022
Это да. Если кофе хороший, то и утро доброе)
Обожаю разные виды кофе со вкусами)
08.12.2022
Я тоже в последнее время полюбила кофе, очень нравится пробовать новые сорта и вкусы)
Какой интересный вкус😍
Да. Особенно аромат очень вкусный
09.12.2022
Выглядит очень аппетитно и ароматно
09.12.2022
Вкусный качественный кофе.