Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 10:16

62₽

Чай из ромашки очень полезен, помимо успокаивающих свойств, компоненты содержащиеся в ромашке помогут укрепить сердечную мышцу, снизить сахар и холестерин, ликвидирует мигрени, депрессии, а так же является мощным природным антибиотиком, поэтому ее нужно пить при простудных заболеваниях, циститах, пиелонефрита. Самая сложная на мой взгляд часть «квеста» это найти ромашку, которую не противно было бы пить. Много раз приобретала в аптеке ромашку в фильтр пакетах, и вся она была не очень приятна для чаепития. Но однажды мне наконец-то повезло! При очередном заказе из «Вкусвилл», решила закинуть для эксперимента ромашку в пакетах их торговой марки, как раз ребёнок приболел, решила что пригодится в любом случае.
Цена была смешная - 62₽ за 20 пакетиков.
Коробочка красивая, с приятным стильным и не броским оформлением. Очень люблю такую нейтральную упаковку.

На донышке коробки инструкция по завариванию и сроках годности. Прибыла эта чудесная ромашка из Крыма, сей факт уже внушил некую надежду на то что она будет вкусная.
Внутри обычные пакетики, без дополнительной упаковки, с обычными беленькими ярлычками. Ничего лишнего, все очень просто. Заваривала по инструкции, и вот он ромашковый чай, такой ароматный и очень полезный!

Вкусовые качества неожиданно на высоте, мне очень понравилось- мягкий вкус, не горчит, даже чуть сладковата. Но ладно я, основные ценители этого чая - дети. Обычно данные чаи для моих чад это «гадость», нытьё и долгие уговоры выпить хотя бы чуть-чуть чтобы поправиться. В данном случае, дети выпили все без каких-либо поясок с бубнами, и теперь каждый день требуют - «ромашковый чай». По мне это самая высокая оценка, когда дети возвели подобный чай в один ряд с их любимым какао😅

Безусловно рекомендую этот чай к приобретению и употреблению, его можно пить соло, можно смягчить обычный чёрный чай, но особых вкусовых качеств чёрному он не добавит, зато можно выпить чашечку с очевидной пользой для здоровья!

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Цена
ОдуванчикВасилекрекомендует
Приятно, что натуральный чай по сравнительно невысокой цене так порадовал вас 😊 Желаем вам приятных покупок и крепкого здоровья! 💚
27.04.2022
Неужели в России продается вкусная ромашка. Я прям в шоке была в прошлом году, когда приехала и не нашла нормального ромашкового чая в Рязани... В Абу-Даби есть, а в России, где дофига ромашки растет нет...