Мы любим брать овощные смеси. Несмотря на то, что вся наша семья любит готовить, часто бывает так, что нужен ужин на скорую руку) И это отличный вариант! Ничего не нужно ни тереть, ни мыть. Такой гарнир и быстро готовится, и вполне полезен.
Смотрим состав, очень достойно:
Общая информация:
Бренд - "Есть лето"
Производитель: ООО "АгроХолод".
Это, кстати, Ростовская область, наш местный производитель.
Объём - 400 г.
Срок годности - 24 месяца.
Стоимость - от 80 рублей.
"Есть лето" - не самая известная марка овощной заморозки. Я увидела такую в магазине "Красная полка" - это что-то вроде "Главторга" и стоила она около 80 руб. Сейчас это очень бюджетно. Но по мне так и должна стоить упаковка 400 гр. замороженных овощей, в составе которых много моркови...
Пачка закрытая, что внутри мы не видим. Были случаи, когда мы брали и дешевые, и не очень смеси, внутри пачки оказывались отвратительного качества замороженные продукты и даже корки от них!
Открываем упаковку. Вот так выглядят овощи, которые я высыпала только что на сковородку:
Сразу скажу, что я готовила две пачки. Не удивляйтесь объему.
Все хорошего качества, овощи чистые, видно, что свежие, корок нет, гнилых кусочков также нет.
Порадовало, что в пачке не было огромных кусков льда.
Вот так выглядят овощи, которые почти готовы! Аппетитно, да?)
Где купить?
В сетях различных народных магазинов "Главторг", "Красная полка", есть в "Ашане" и других гипермаркетах, также на маркетплейсах.
Что можно приготовить из овощной смеси?
Помимо основного гарнира мы часто добавляем эти овощи в суп, муж тушит с ними мясо, причем любое. Вкусно смешать и с рисом, и с макаронами, и с булгуром особенно! Если будете готовить с булгуром, то можно совсем капельку сбрызнуть уксусом или добавить соевый соус. Но только что-то одно! Это придаст блюду пикантный вкус!
Плюсы:
Отличное качество
Не только вкусный, но и полезный продукт
Натуральный состав
Местный производитель
Удобство и быстрота готовки
Недорогая цена
Минусов мы не нашли. Смело рекомендуем.