Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 21:09

В зимний период времени меня частенько выручают быстрозамороженные смеси овощей. Всегда их покупаю, чтобы приготовить собу/удон или просто карточку с мясом и овощами🥰

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на замороженные овощи "Мексиканская смесь" от производителя Есть лето.

Бренд - Есть лето

Объём - 400 г.

Срок годности - не более 24 месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.

Стоимость - около 100 рублей.

Овощная смесь находится в небольшой герметичной упаковки. Упаковка призвана привлекать внимание: она яркая и аппетитная.

На лицевой стороне упаковки указано название бренда и самого продукта, а также изображение овощей.

На обратной стороне находится вся необходимая информация о товаре.

Упаковка легко и просто открывается с помощью ножниц, достаточно с боку надрезать.

Внутри упаковки находится сам продукт. Выглядит он вот так:

В состав входят все необходимые овощи - стручковая фасоль, зелёный горошек, перец, морковка,

кукуруза.

Сочетание овощей подобрано очень интересно и все овощи порезаны аккуратно кабаками или кусочками.

Все кусочки свежие, крепкие и чистые, нет не одного гнилого. Льда в пачке и на самих овощах не было, меня это прям порадовало. Все овощи выглядят красочно и аппетитно.

Вариантов приготовления с такой смесью довольно много - можно суп сварить, рагу, мясо с овощами и т.д.

Мне больше всего нравится такую смесь овощей покупать для приготовления удона или собы.

Для начала маринованные в соевом соусе кусочки филе курицы обжариваю в сковороде вок.

Как только мясо поджариться и станет золотистым, добавляю замороженную овощную смесь. Размораживать предварительно продукт не надо.Хорошо всё перемешиваю)А после того как сварится сама лапша, добавлю её в уже полученную смесь, затем немного соевого соуса и устричного, и немного прессованного чеснока.

Ещё раз всё хорошо перемешиваю и немного тушу блюдо под крышкой на медленном огне.

Порционно такое блюдо выглядит следующим образом.Соба получается очень вкусная и аппетитная..ммм а какой приятный аромат доносится с кухни🥰

Овощи отлично сочетаются с лапшой и соусом. Мне нравится данная смесь, с ней легко приготовить любое блюдо. Овощи свежие и сочные.

Мексиканскую смесь можно использовать в качестве гарнира, как основу для салата, для приготовления различных мясных и овощных блюд.

Большим плюсом является быстрота приготовления, все овощи уже порезаны на кусочки и самим ничего не нужно делать, только высыпать в сковороду.

Однозначно советую к покупке замороженные овощи производителя "Есть лето". Хорошее соотношение цены и качества!

Екатерина1703nizрекомендует
25.02.2023
Тоже люблю такие овощные смеси)) С этой маркой не знакома но качество по фото хорошее